Musique sur Ipod classic 80 Go

Résolu/Fermé
medaminet
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
- 28 mai 2009 à 15:19
 lionel - 29 avril 2012 à 10:00
Bonjour,

sur mon ipod classic 80 Go, y'a des morceaux qui ne se lisent pas du tout et d'autres ou il n'y a que 30 secondes de la chanson qui sont joués !

j'ai deja essayé la suppression de l'historique de synchronisation dans le menu préférences mais sans résultats !!

savez-vous d'ou ca peut venir svp ?

Merci

5 réponses

Ipnotik
Messages postés
261
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
78
28 mai 2009 à 15:56
Peut être du format ou des musiques elles même

Essaye de les convertir avec super ( c'est un logiciel hein ) en wav par exemple et de les mettre sur l'iPod
1
medaminet
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
28 mai 2009 à 16:43
Merci Ipnotik pour la réponse, je vais essayer mais je pense pas que le probleme vien de là,car j'ai deja essayé de convertir les chansons au format aac qui celui de l'ipod mais rien n'a changé !
ps: le temps complet du morceau s'affiche sur l'ipod, mais juste quelque secondes sont joués ! bizzare quand même...
qi quelqu'un a d'autres idées, n'hesitez pas svp !
1
medaminet
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
29 mai 2009 à 14:08
p'tit Up svp !

personne n'a jamais eu ce problème ?

:)
1
Ipnotik
Messages postés
261
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
78
29 mai 2009 à 23:36
Tu as essayer de les convertir comme je t'ai dit

Converti les en wma, itunes les reconvertira en aac et hop ca devrai le faire
Sinon reset ton ipod
Bouton menu + bouton central pendant qq secondes
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medaminet
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
30 mai 2009 à 13:48
Salut Ipnotik,

j'ai essayé la conversion vers wma (avec winamp) et apparement ca à marché, apres synchronisation, le morceau se joue en entier :)

Merci beaucoup pour ton aide ;)
1
Ipnotik
Messages postés
261
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
78
1 juin 2009 à 19:23
Avec plaisir
0
comment on mais un pilote (sen fair exprai je les daisinstalé ) et metre de la musique
0