Branchement TV chaine hi -fi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
-
Messages postés
2967
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2012
-
Bonsoir,
Est ce que quelqu'un peut m'indiquer comment faire pour pouvoir écouter le son de l'ordi sur une chaine hi-fi classique ? quel cordon faut il utiliser ?
cordialement,
Guy

7 réponses

Messages postés
2967
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2012
469
salut

Normalement c'est simple, il suffit d'avoir le bon cordon (câble RCA) : tu branche l'une des extremités(jack) du cable à la sortie audio du PC (soit sur la carte soit sur l'écran) et l'autre extrémité en générale deux fiches (2 rca femelles) que tu branches sur une entrée audio de ton ampli (audio ou audio vidéo) de préférence en auxiliaire et théoriquement ça marche

Voila
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014

Ok, merci pour ta réponse, j'ai un cordon avec 2 fiches une rouge et l'autre noire; sur la chaine hi fi pas de problème sur " auxiliaire", par contre sur l'ordi "la tour" pas de fiche noire et rouge ( ??)
<<branchement TV chaine hi -fi>> c'est du PC à la chaine hi-fi, je me suis trompé dans le titre !
Il faudra donc que j'ailles acheter ce câble RCA ?
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
200
bonsoir,sur votre chaine il y a quoi comme entrés ? input
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014

Bonsoir,
Quelle entrée ? j'ai un cordon avec 2 fiches 1 rouge et l'autre noire dont je me servais pour avoir le son de la TV sur la chaine.
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
200
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014

Ok, cela doit être la deuxième fiche audio pour le branchement, je te remercie; je peux trouver ce cordon dans n'importe quel surface oubien c'est spécifique " LDC" ?
Messages postés
2967
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2012
469
oui c'est sa qu'il faut normalement
Messages postés
2967
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2012
469
normalement tu le trouve facilement en grande surface ...
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014

Ok, je te remercie,bonsoir,
Guy
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
200
oui en grande suface ça ce trouve,surtout bien prendre du jack 2.5 > 3.5 pour la sortie pc
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014

Ok, j'ai bien noté merci bcp,
Guy
Messages postés
2967
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2012
469
bonne soirée a vous aussi

ps : si tu pense que ton problème est résolut met ton topique en résolut stp car sa peut servir pour d'autre ...merci

a bientôt