Mannette ps3 marche pas

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
-
Bonjour,
je suis chez un amik et j'ai ramené ma manete ps3 parce qu'il en a qu'un mais la ps3 ne la rreconait ni en bluthoot ni en filaire vous n'auriez pas d'idées ? svp merci

17 réponses

Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
503
Bonjour, as tu essayé d'éteindre la console, de brancher ta manette en filaire, et de rallumer le tout?
C'est une dualshock?
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
102
il faut que tu la branche sur le port 1 et que aucune autre manette ne fonctionne en meme temps
nan sa ne marche pas je comprend vraiment pas pourquoi
pourtant j'avais eu le meme probleme la derniere fois mais en filaire sa marchais c'est bizarre ....
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
102
essaye sur le 3 eme port alors!!!
comment sa sur le 3eme port ?
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
102
tu dois avoir 4 ou 5 ports sur la facade de ta ps3 branche ta manette en fillaire sur le 3 eme port en partant de la gauche!!!

nan y'en a que 2 .... se sont les port usb y'en a pas 4 ou 5
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
102
nan je te confirme qu il y en a bien 4
tu parle bien de ps3???
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
503
Fais un reset de ta manette pour voir!
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
503
Nan je te confirme qu il y en a bien 4
tu parle bien de ps3???

Pas forcément, il y a que le modèle 60 Go qui possède 4 ports
we une ps3 ya un cache a enlever ? ( pour les deu autre port )
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
102
ah oui c'est vrai!!!!
dsl
bah la plus de solution
car moi effectivement j ai une 60 go et j ai le port 2 qui ne fonctionne pas pareil pour un pote
pk je sais pas

okey en tout cas merci quand meme d'avoir repondu c'etait simpa ^^
c'est bon en fesant un reset sa marche maintenant merci beacoup !!
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
102
en faisant un reset????
comment???
ps: on a rien fait c'est toi qui a trouvé!!!
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
503
Ah cool que ça marche!!! De rien!!!