Pa de pile BIOS sur Toshiba Satelite Pro A200

Résolu/Fermé
Jean_louis - 14 mai 2009 à 21:17
 Dandyyy - 27 déc. 2012 à 20:04
Bonjour,

J'ai un soucis je n'ai pas le mot de passe de mon Bios (pheoenix) sur mon portable Toshiba Satelite Pro A200.
Donc je me suis dis, c'est point grave je vais faire un Clear Mos, et en plus ce sera l'occasion de démonter la bestiole.

Sauf qu'en fait je ne la trouve pas cette fameuse pile!?! J'ai regardé partout sur la carte mère, mais queue dale!!

Donc je me demande, est ce que c'est possible qu'il n'y ai pas de pile qui retient les infos du Bios, et dans ce cas où (et par quoi)est ce que ces infos sont retenues??
Ou peut être que j'ai vraiment très mal vu et qu'il y a une pile, mais où précisement??

Donc voila si quelqu'un peut m'éclairer!!

5 réponses

florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 92
14 mai 2009 à 21:20
essaie ça, débranches ton portable (secteur plus batterie) restes appuyé sur le bouton power pendant 15 secondes et rebranches le tout et redémarre.
6
A marché pour moi dont le problème était: L'accès au bios était impossible (le clavier ne répondait pas)
0
florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 92
14 mai 2009 à 21:23
1
Salut florian,

Euh non le truc des 15 secondes sa marche pas.
Et le lien vers lequel tu pointe, j'avais déjà vu mais sans résultats (et puis la méthode loopback, j'ai pas trop le matosse pour le faire)
...
0
salut ami;
pour supprimer le mot de passe bios toshiba pro A200
il est existe une petite pile a 2 patte soudée au carte mère. il faut démonter ton portable
vous la trouvez sur la face de barrette memoire , sans dessouder la pile tu peux chinter les 2 pattes avec un tourne de vis 1 fois , 2fois ou 3fois .
monter votre portable voila le mot de passe de bios est disparu
bonne chance
0
lejoypad Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012
Modifié par lejoypad le 5/11/2012 à 20:34
je n'arrive pas à comprendre ton terme chinter avec un tourne-vis. es ce que tu peux m'éclairer un peu?
0
KandeV Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012
14 nov. 2012 à 16:44
On ne voit pas cette dont vous parlez
0
KandeV Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012
14 nov. 2012 à 16:45
Je voulais dire quon ne voit cette pile dont vous parlez
0
Bonsoir ,idem pour moi
0
Alors personne n'a d'autres idées siouplait!??!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KandeV Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2012
22 nov. 2012 à 17:12
Il ne te reste plus qu'à court-circuiter la carte mère. Il te faudra démonter ta machine et de trouver les deux bornes reliées à la pile CMOS . Attention cette pile ne ressemble pas à celle de l'ordi de bureau. Affaire à suivre ...
0