Carte réseau mal installée ?

Résolu/Fermé
tsippora
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
- 18 janv. 2005 à 10:02
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
- 18 janv. 2005 à 16:15
Bonjour,

je viens de réinstaller WinXP ed. familiale avec le SP1 sur mon PC. Puis je suis passée sur internet pour télécharger le SP2.
J'ai installé ce sp2 et depuis, ma connexion réseau affiche un message d'erreur : Connectivité limitée ou inexistante. J'ai aussi le message 'Adresse IP invalide'.

D'où ça peut venir ?

le protocole TCP/IP est bien là.
l'adresse IP est attribuée automatiquement.
en revanche, je n'ai pas de protocole PPP overe ethernet.

J'ai testé le redémarrage. et le web est revenu quelques minutes puis s'est bloqué.


Merci pour votre aide

10 réponses

badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
564
18 janv. 2005 à 10:21
pas de virus ?

Bonne année 2005
0
tsippora
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
18 janv. 2005 à 10:28
Nan ! aucun virus. J'applique la méthode de la ceinture et des bretelles :-)
0
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
564
18 janv. 2005 à 10:32
adsl ?
pas de logiciel adsl autoconnect ou equivalent ?

Bonne année 2005
0
tsippora
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
18 janv. 2005 à 14:01
Connais pas !! J'ai juste une freebox + un routeur RP614 de Netgear + du cable ethernet vers les trois PC du réseau.
Jusqu'à maintenant, les adresses IP étaient détectées automatiquement et j'ai pu paramétré le routeur pour ne pas entrer toutes les données de Free. Et voilà ! ca marchait (ça allait pas assez vite, mais on y arrivait)

t'as une idée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
564
18 janv. 2005 à 14:05
Le pare feu XP SP2 ne gene pas la connection ?

Bonne année 2005
0
tsippora
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
18 janv. 2005 à 15:56
Nan plus, car mon deuxième PC qui a WinXP sp2 également n'a absolument pas le pb. J'imagien que lui aussi a le pare feu XP activé.
0
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
564
18 janv. 2005 à 15:59
pas forcement.

Bonne année 2005
0
tsippora
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
18 janv. 2005 à 16:02
Ok. Je te suis.
comment le virer ?
0
tsippora
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
18 janv. 2005 à 16:02
Ok. Je te suis.
comment le virer ?
0
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
564
18 janv. 2005 à 16:15
panneau de config
affichage classique
icone pare feu (planète derrière un mur de briques)
cocher désactiver.

Bonne année 2005
0