Wifi avec neuf box

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 11 mai 2009 à 19:15
kamoul
Messages postés
119
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
- 12 mai 2009 à 08:51
Bonjour,
Voilà mon problème, je viens d'acheter un ordinateur portable, et comme beaucoup mnt, je voudrais me connecter en wifi sur interne.
Seulement voilà, mon voyant wifi est bien activer, et lorsque je fais une recherche je trouve bien ma neuf, mais lorsque je rentre ma clé de sécurité, celui ci me dis que la clé accés réseau n'est pas valide.
Quelqu'un pourrait m'aider ?
Merci

2 réponses

The Rod
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2009
2
12 mai 2009 à 07:53
Bonjour,

peut etre que quand tu as essaiye de la rentrer tu as fais une erreur.
Si c'est le cas ton pc la retenu en memoire et c'est pour ca que tu ne peux pas te connecter.

Va dans demarrer, connection et en bas de la fenetre click sur ouvrir centre de reaseau et partage, ensuite sur la gauche de l'ecran click sur gerer les reseaux sans fils, la si tu as des reseaux qui apparaissent suprimes les (ce sont le reseaux que ton pc a retenu en memoire), ensuite tu ferme toutes tes fenetres.
Va dans demarrer et connexion et click sur les petites fleches en haut a droite de la fenetre (pour rafraichir la liste des reseau) ensuite click sur ton reseau pour te connecter (celui-ci correspond a SSID marquer en dessous de ta box) ensuite il te demande la cle de securite (celle-ci correspond la la cle WPA/PSK en dessous de ta box), avant de la rentre click sur afficher les caracteres.

Tiens moi au courant
0
(@)-JYX8X8-(@)
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
432
12 mai 2009 à 08:03
Si tu utilise la clé fourni avec la box change la également pour ne pas faire de faute sans pour autant qu'elle sooit facile a découvrir.
0
The Rod
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2009
2
12 mai 2009 à 08:34
Bonjour,

d'accord pour changer la cle, le seul soucis est si tu est amene a faire un reset de la box, ca remet la cle wpa par defaut et la il faut reconfigurer ton wifi comme je l'ais indique plus haut ou alors aller dans l'interface de la box pour remettre la cle choisie.
Si la cle wpa fonctionne il vaux mieux garder celle-ci (de toute facons elle est inscrite sous le modem) si vraiment elle ne passe pas alors, d'accord pour la changer.
0
(@)-JYX8X8-(@)
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
432
12 mai 2009 à 08:39
Ah oui effectivement c'est pas pratique si après un reset ça efface les préférence !! :-/
0
kamoul
Messages postés
119
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
60 > (@)-JYX8X8-(@)
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014

12 mai 2009 à 08:51
salut...on peut exporter les paramètres et les réimporter ensuite...
0