Manque pilote Périphérique systeme de base

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
-
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
-
Bonjour,

Il me manque 3 pilotes, dans le gestionnaire il m'inscrit : périphérique système de base.
Vous savez se que c'est?

3 réponses

Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
92
Sur TLD j'ai mis tous les drivers a jour et toujours le même problème.

Et je peux pas faire grand chose, j'ai un écran bleu qui apparait le seul truc que j'ai le temps de lire c'est "Vidage de la mémoire ...."

la tu as un autre prob
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2593 debut du vidage de memoire physique kernel stack inpage error
vu ta carte graphique... quelle est la puissance de ton alimentation? et contrôle ta rame.
débranche tous les périphériques connecter au pc et redémarre.

Cochez résolus en haut du message si votre problème a été solutionner.
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
92
J'ai oublier de précisé que c'était sur un pc portable et pas sur la config décrite sous mes message.
C'est donc sur un acer aspire 7720G et se que j'ai fait, c'est que je l'ais formaté en passant en mode IDE dans le BIOS pour pouvoir installé xp a la place de Vista. Je pense que le problème vient des pilotes du controlleur ATA, je voudrais les remplacer pour repassé en mode AHCI dans le bios mais je n'y arrive pas !
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
92 >
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013

Petit progrès, j'ai remplacer le driver du controlleur SATA par un AHCI et redémarrer en mode AHCI dans le Bios et magnifique sa fonctionne reste a voir si les écran bleu ont bien disparue.

fais une recherche avec Everest ou sur TLD