Mon imprimante est reconnu mais n'imprime pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
 Le TERRIBLE -
Bonjour,
voila je suis nouveau je possède une imprimante epson stylus dx6000 je suis sous vista, j ai installer les driver d d' ailleurs elle apparait au coter de mes autre imprimante mais quand j envoie une page de texte elle ne s imprime pas de plus le scan et la photocopie marche j ai désinstaller et réinstaller donc je sais pu quoi faire help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A voir également:

6 réponses

Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 451
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Tres interessant ce lien. Merci!!!!!!
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
32
oai bah ses comme sa après je fai clique droit-proprieter-imprimer une page de test et la un message m affiche que une page de teste a éter envoyer a l imprimante mais rien ne se passe
Bonjour,

J'ai exactement le même Pb que toi sous seven avec imprimante hp 4280
As tu trouver la solution depuis 2009 ??
Moi j'ai une imprimante Epson Stylus SX445W tout fonctionne ,mais je ne peut pas imprimé mes photo de mon ordinateur, comment faire,si non je peut imprimé avec le l'ogiciel d'epson .
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
32
oui j ai sélectionner la epson stylus dx6000
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 451
re


voir dans panneau de configuration, => imprimantes, voir photo

http://img26.xooimage.com/files/b/d/7/sans-titre-1-e29c1a.jpg
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 451
Bonjour,

si vous avez plusieurs imprimantes, avez vous sélectionné la bonne.
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
32
non ses déja en automatique
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 451
re
vous avez arrêté le spooler, puis relancé le pc, et remis en automatique !!!
quand vous avez fait l'installation, avez vous branché l'imprimante au moment ou ils disent !!! mais pas avant l'installation.