Probleme Carte Graphique GPU é Memory a 0 Mhz [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
-
Bonjour,
Je viens a vous dans le désespoir, super forum mais je n'y ai pas trouvé de solution..

J'ai un probleme avec ma carte graphique 8800 GTS 640 Mo Twintek, je l'avais overclocké et j'ai joué pendant un ans et demi sans problème (crysis, stalker, farcry 2...)
depuis quelques mois j'ai le problème suivant:
Quand je lance GPU-Z, sur la ligne des fréquences il m'affiche GPU Clock => 0 Mhz, Memory => 0 Mhz, et la case Shader et vide et grisée... mais la carte graphique marche encore mais avec une baisse de performance...
J'ai essayé d'autres version de GPU-Z c'est pareil, idem pour les pilotes graphique.

Voila, si quelqu'un peut m'aider ?

8 réponses

Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
107
s'il été a 0mhz il y aura pas écran ,

il et a 0mhz par GPU-Z parce que il ne pas reconnu par le logiciel ,pas de drivers graphique
installe les drivers et elle sera reconnu pour le moment elle tourne a sa vitess pas défaut 300 ou 400mhz env

https://www.nvidia.fr/object/winvista_x86_182.50_whql_fr.html

bye
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

Merci mais comme j'ai dis, le pilote graphique est installé et c'est quand même a zéro, normalement la fréquence par défaut est 513 Mhz
Je viens de voir qu'avec le logiciel PC Wizard il m'affiche une fréquence de 198 Mhz Pour le GPU......
???
C'est un problème matériel ?
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
107
alors je ne cé pas si les 8800gtx sont comme ma gtx260 ou les grosse gtx mes elle tourne a plussieur vitesse moi là la vitees de la gtx260

300mhz 100ram 600shader au repos
400mhz 300ram 800shader en charge 2D
640mhz 1150ram 1450sharder en charge 3D

720mhz 1250ram 1500shader oc

ta essayé avec GPU-0.3.3 ?

il faut désinstallé tous les divers nvidia affichage et les réinstallé
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
107
8800gts je voulé dire

mé cé un problème de divers cé pas autre chose ,quand tu installe les divers il faut déjà tous désinstallé,coupé les antivirus pendant installation

https://www.nvidia.com/fr-fr/drivers/driver-installation-hints/
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
107
ta installé les divers de la carte mère ?

sinon il et possible la port pci-e ne soit pas reconnu alors il ne reconné pas la C Graph
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
107
sinon tu peux télécharger everest 5.0 pour avoir plus info sur la CG,regarde dans monitor et ensuite GPU

sinon pareil je pense que si tous les divers sont bien installé tu devrais avoir plusieurs temp de la CG ,proce,ram,PCB,VDDC ect,
Messages postés
1462
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
107
sinon tu peux téléchargé cà aussi très pratique pour avoir le température la vitesse core ect en jouant ,et aussi pour paramétré la vitesse ventilo ou autre

https://www.guru3d.com/files/downloadget.php?id=2112&file=7&evp=8b931737ea790ac3382a801204461036

i gree pour téléchargé 1.6.1

bye
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

Merci, mais avec PC wizard je vois que j'ai pas les bonnes frequences....
J'vais recommander une CG
Merci @ +