Carte mère msi X58 pro

Fermé
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 - 16 avril 2009 à 19:25
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 - 24 oct. 2009 à 16:27
Bonjour,
Je viens de m'offrir une carte mère msi X58 pro avec un pross Intel I7 920 et 3Go de ram.

J'ai tout monté mais.. rien ne se lance. J'ai meme changer la tour et l'alim (570w).

Tout est bien brancher (vérifier une dizaine de fois).

Lorsque je lance le pc, les différentes led s'allume et s'éteignent dessuite.
AUCUN bip au "démarage".

Si quelqu'un a une idée...

Merci d'avance.
A voir également:

14 réponses

gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
20 avril 2009 à 00:50
La carte graphique est bien branché directement a l'alim à l'aide de 2 connecteurs à 6 broches pci.
Cette carte graphique marché trés bien avant le changement de la carte mère et du processeur.
1
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
17 avril 2009 à 14:01
Petit up, toujours pas résolu.
0
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
18 avril 2009 à 23:43
Merci de votre aide... ^^
Toujours le meme soucis....
0
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
19 avril 2009 à 18:06
UP????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaiochin29 Messages postés 1180 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 118
19 avril 2009 à 18:09
Ton problème me semble complexe. Cependant, petite question qui a son importance :
"As-tu de la moquette chez toi ?"

Kaio
0
dardarinfo Messages postés 114 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 9
19 avril 2009 à 18:11
a tu biem branchè ton cpu avec les deux fiches de quatre pins
0
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
19 avril 2009 à 18:27
@kaiochin29 : J'ai bien de la moquette chez moi. Cependant, j'ai testé sur du bois, du carellage et sur du lino, toujours pareil.


@dardarinfo : Pour le cpu, pas de soucis.


Depuis, le pc a démarré avec une autre carte graph (une 7600 gs) mais le soucis est que je peux mettre que 2 Go de ram au lieu des 3 Go que je pocède. Il se pourrai que j'ai réussi a mettre les 3Go mais pas comme il est indiqué sur le bouquin de la carte mère. J'en serai plus dans 10 min vu que je dépanne 2 pc en meme temps avec 1 seul clavier et un seul écran ^^
0
kaiochin29 Messages postés 1180 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 118
19 avril 2009 à 18:29
Ah. Et, as-tu pensé à te décharger de ton électricité statique avant de manipuler ta carte mère ?
0
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
19 avril 2009 à 20:26
Je me suis déchargé.
Mais bon, je me demande de plus en plus si c'est pas l'alim qui ne suit pas. Avec une carte graph moins puissante, le pc démarre.
0
Charenton3 Messages postés 1456 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 353
19 avril 2009 à 20:32
C'est un indice: si ça marche avec un autre CG, c'est que celle là a un problème. Tu es sûr que tu as connecté la CG "plus puissante" à l'alimentation principale (il y a souvent 1 ou 2 connecteurs dessus pour leur filer directement la puissance qui ne peut pas venir du bus PCI)?
0
Bonjour,

Je ne sais pas si cela peut t'aider mais je viens de me faire une configuration avec une carte mère x58Pro, intel i7 920, carte graphique ATI HD4870 et 6 Go de RAM!!! J'ai une alimentation de seulement 500 watts et le PC démarre trés bien. J'ai même réussi à le faire démarrer sur une alim d'un vieux Pentium 3 qui faisait 480 watt max... Pour info je n'ai qu'un seul DD et un seul lecteur optique.
0
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
20 avril 2009 à 13:31
Ben en faite... tu me fous les boules!!! Car j'ai la meme chose que toi mais moi... ca marche po snifffff
0
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
20 avril 2009 à 15:48
Probleme régler, la carte mère part en sav.

Merci pour votre aide.
0
derka001 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
22 avril 2009 à 19:16
Bonjour,

J'ai a peut prêt la même config (x58 pro, i920, 4870) avec une Alim 620 W, j'ai eu le même problème, PC démarre ensuite s'éteint, je crois que le problème viens du connecteur on/off qui va du boitier a la carte mère, j'ai inversé la connexion et maintenant tout marche normalement sauf le problème apparemment fréquent de ne voir que 2 Go des 3Go installés ???
0
Snefr > derka001 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
4 oct. 2009 à 13:43
C parce que tu as un conflit avec une de tes RAMs et surement avec ta CG.
0
gonzo47 Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 15
24 oct. 2009 à 16:27
J'avais completement zaper ce post lol

Ce n'est pas un conflit... juste la carte mère qui était morte (toute neuve..).
Depuis je me bats pour me faire rembourser car les techniciens de la ou je l'ai acheté m'accuse de l'avoir cassé.
0