Ajouter service pack 2 quand XP vierge

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
-
Bonjour,

Une question toute simple, j'ai XP pro mais sans SP2 ou meme SP1.
J'aimerais maintenant avoir le SP2.

Mais est ce possible que de rajouter le service pack 1 ou 2 sans effacer mes données d'XP, en gros sans avoir à reformater ? Et si c'est possible, puis je mettre le pack 2 sans passer par le 1 ?

Merci

6 réponses


Non, je croit qu'il faut d'abord le SP1 puis après le SP2.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
1
Merci, mais sais tu si au cas ou je mets le SP1, cela risque d'écraser mon windows actuel, car j'ai pas envi de perdre ce que j'ai.Et le service pack 1 ou 2 n'est disponible qu'avec windows. un sp 1 ou 2 seul sans windows je ne sais pas si cela existe.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 428
sa abime rien sa reconfigurera ton windows avec les mise a jour mais tu perdra ausune donnée
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 180
Salut,

Tu peux installer le SP2 directement et normalement, tu ne perdras pas de donnée.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
1
Ca roule, merci pour vos infos

Je dois etre un des rare à utiliser xp sans de pack service, car pc utiliser avant tou pour la zic, mais les packs services deviennnent presque indispensable maintenant
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 428
marque resolu a+