Virus au démarage d'interbet explorer et beug [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
655
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
-
Messages postés
655
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
-
Bonjour, depuis quelques temps , au démarrage d'internet explorer, un virus s'installe. avast me le détecte comme cheval de troie et me demande le supprimer. Je le fai et celui-ce n'apparait plus sur le disque dur. Cependant, je redémarre l'ordinateur et le virus revient. Et ainsi de suite. Mais aprés, internet explorer beug, et puis je ne peux plus mettre a jour mon ordinateur et windows defender lui nn plus. Voici le virus en question et son chemin :
sign of "Win32:Fasec [Trj]" has been found in "C:\WINDOWS\System32\gaopdxbqxwibcxvenpxkrinuywqcfxhowsmcqu.dll" file.

Cela vient du visualisuer de journeaux avst

Merci de votre aide en espérant qu'on peut faire quelque chose

5 réponses

Messages postés
556
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
58
Desinstalle avast ( faut aller sur le site officiel pour le faire)
et installe Antivir qui le supprimera je l'ai eu ce virus ... et depuis je suis passé a firefox ... et tout vas bien !
Messages postés
655
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
121
mais d'ou peut venir ce virus
Messages postés
655
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
121
Je viens de le retirer avec avast en faisant une manip. Mais j'ai un autre problème, mon ordinateur ne veut plus se mettre à jour. dans windows update j'ai le message :

erreur détectées :
code 80244019 Windows update a rencontré une erreur inconnue.


Je me suis renseigné et c'est windows defender qu'il faut mettre à jour, ce que j'ai voulu faire car voici l'erreur que j'ai :

erreur détecté : code
0x80244019


j'ai été voir le site et j'ai essayé de faire ce qu'ils disent, mais sa me met lien indisponible. je ne sais plus quoi faire. pouvez-vous m'aider svp ?
Messages postés
655
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
121
Quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plaît ?
Messages postés
655
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
121
Bonjour, je viens de trouver la solution. C'est mon adresse DNS qui avait changé j'ai just eu besoin de le remettre à zros.