Pilote carte graphique ATI

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
-
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
-
Bonjour, j'ai un problèem avec ma carte graphique ATI radeon 9600 pro 128 mo, quand j'ai rebooter mon ordi j'ai reinstaller le pilote mais j'ai l'inpresion que se n'ai pas le bon car quand je veux jouer a couter-shtrite ( que jutulisais avant de rebooter ) j'ai reinstaller plusieurs foix le pilote sur plusieure site mais rien.

merci de me repondre Gabriel Deblois

4 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
410
Bonsoir, essayez avec une détection en ligne, c'est la meilleure solution : https://www.driverscloud.com/ , quand la détection sera finie, il suffit de voir les pilotes qu'il faut, et pour les avoir, il suffit de cliquer dessus...
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
34
ou essaye ça si tu ne l'as pas deja essayé car il prend en charge la plupart des cartes ati:
ATI Catalyst Software Suite for XP (32bits)
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
4
merci je vais essayer au plus vite

Gabriel Deblois merci
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
4
dsl mais aucun des deux truc ne fonctionne. avez vous d'autre idéé ?

merci Gabriel deblois
Messages postés
293
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
34
quel sont les symptomes?
normalement quand un pilotes de carte graphique n'est pas installé
les fenetres se déplacent en saccade
est ce ton cas?
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
4
non aucun probléme ses juste quand je demart counter strike, rune scape sur internet en hd (j'ai 128 mo sa sufit grandemant pour le hd) je ne croit pas que se soit le driver mais ca ne m'avance pas full