Faire une banniere d'images défilante [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2018
-
Bonjour,
Bonjour a tous comment réaliser une bannière d'images (horizontale) défiante avec Frontpage ou Dreamweaver.

Voir exemple: https://www.abatec-renovation.fr/

8 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
6
Salut, oui ou tout simplement avec la basile <marquee> :

exemple :

<marquee align="center" height="100" scrolldelay="5" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">
<p><img border="0" src="../annonces/images/2.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9062603181.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9185628017.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9305205503.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9309304326.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9324155665.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9328233770.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9361681586.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9368321977.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/9390646981.jpg" alt="" hspace="0"><img border="0" src="../annonces/images/gsxr.jpg" alt="" hspace="0">
</p></marquee>


Voila, bonne soirée.
37
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Qu'es qu'il faux changer enfaite
Et comment faites-vous le style de "diaporama" de photo comme sur le meme site à gauche?! Merci de votre aide précédente déja :)

comment fait ton pour integrer des images et quel chose dois je remplacer...merci de m'aider
<img src="./photos/frr1.PNG" width="700" height="70" alt=""></img>
./photos/ cest ton dossier ke ta crées pour metre image ou t est photos
apres ./photos/frr01.PNG cest le nom de ton image ou il est normalement dans ton dossier photos
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2018

exceptionnel de simplicité !
Grand merci pour partager ces bout de code qui doivent paraitre bien basique pour un pro.
J ai hâte de voir les réponses...je recherche la même chose que toi

merci
Bonsoir,

encore une adresse pour vous combler.

http://www.javascriptfr.com

Bon courage
Voila tout le code est la :)

<marquee align="center" height="132" scrollamount="4">
<p>
<img border="0" src="images/image (1).jpg" width="128" height="72" alt="erreur d'image" hspace="0">
<img border="0" src="images/image (2).jpg" width="128" height="72" alt="erreur d'image" hspace="0">
<img border="0" src="images/image (1).png" width="128" height="72" alt="erreur d'image" hspace="0">
<img border="0" src="images/image (2).png" width="128" height="72" alt="erreur d'image" hspace="0">
<img border="0" src="images/image (3).png" width="128" height="72" alt="erreur d'image" hspace="0">
<img border="0" src="images/image (4).png" width="128" height="72" alt="erreur d'image" hspace="0">
</p></marquee>
Slt Stéphane, je voulais savoir si tu avais eu des réponses concrètes à ta question, j'aimerai faire le même genre de bannière qui défile mais jtrouve pas de code. Et si entre temps tu as trouvé, tu pourrais me filer des tuyaux ^^
Merci
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
1
hello
comment faire la meme chose en format gif pour la bande defilante d image?

excellente soirée
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
1
si quelqu un pouvait m aider a se sujet ca serait sympa :)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2010
1
j ai trouvé avec easy gif animator


excellente journée
"marquee" donne des images trop saccadées.

On peut faire défiler les images au fur et à mesure avec un code très simple qui permet en plus d'afficher des images de très grande taille, ce qui n'est pas toujours le cas des diaporamas :

http://modifier-les-modeles-de-blogger.blogspot.com/2012/01/ajouter-une-banniere-animee.html
Messages postés
1292
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
221
Sortir une réponse sur un topic de près de 2 ans juste pour balancer un lien c'est moyen...
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Je sais pas comment et ou exactement mettre ça parce que j'ai essayé de remplacer là ou il y avait la bannière initiale mais ça marche pas, est ce que je doit mettre ça toujours dans la partie CSS ou HTML? Merci d'avance
rt si t trist