Antivirus pas compatible internet

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour,
voilas j ai mis kapersky la version d evaluation mais une foi instaler je n es pas pu me connecter a internet
il me disent memoire DNS effacer il y a une erreure quelle que par a mon avis....
quesque je peut faire contre sa s il vous plais merci d avance....

5 réponses

Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
question bete mai je la pause... ta q'un antivirus sur la machine (kaspersky) pas 2 ?
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
oui que un
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 641
bonjour, tu avais quoi comme anti-virus avant l'as tu bien désinstallé , perso je te conseillerais de désinstaller kaspersky et de veriffier si tu ne trouves pas des reste de ton ancien anti-virus , tu fais cela en mode sans echec comme cela pas de résistance de l'anti-virus , et puis tu passes ccleaner pour nettoyer le registre et puis tu réinstalles kaspersky sinon tu as des anti-virus très bon en gratuit
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
256
oui je sai qu il y en a des gratuit tres bien mais je compt vraiment acheter kapersky il est tres bien aussi et pour ce qui es de la desinstalation j ai regcleaner qui efface tres bien
je ne pense pas que sa vienne de sa
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 641
alors si tu es sur que cela vienne pas de sa, désolé mais à par la désinstallation et réinstallation je vois pas , tu as peut être oublié quelque chose à l'installation , car je l'ai mis sur le pc d'un copain sans problème, @+

je viens de penser ton kaspersky il as le pare-feu c'est pas au moment de la première connection que tu aurrais refuser l'accés et maintenant le pare-feu te bloque