Acer crystal eye sur aspire 5920G

Résolu/Fermé
Emma23 - 13 mars 2009 à 11:35
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 14 mars 2009 à 01:08
Bonjour,
j'ai un gros problème :s.

J'ai un ordinateur acer aspire 5920G, et suite au mauvais fonctionnement de ma webcam "acer crystal eye", j'ai trouvé judicieux de désinstaller ma webcam (je n'y connais pas grabnd chose en ordi...)...

Comment faire pour le réinstaller???? :'(

Merci beaucoup d'avance

16 réponses

gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 11:37
bonjour
les pilotes ici : https://www.acer.com/worldwide/support/
0
Merci beaucoup!
Comment faire pour tout réinstaller?
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 11:41
tu as vista sp1 d'installer ?
0
oula...^^
J'ai Vista... mais sp1 aucune idée :s
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 11:44
clique droit sur "ordinateur" = propriété, tu devrais voir si il y a ecrit : service pack 1
0
Oui service Pack 1 j'ai :)
0
jacklove
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
601
13 mars 2009 à 11:45
salut gouby de toute façon le pilote pour la crystal eye se trouve que sur le sp1
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 11:48
sur le lien acer, tu as aussi les pilote de la webcam pour vista sans sp1 ( bison, suyin)

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jacklove
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
601
13 mars 2009 à 11:50
ok mais je ne savais pas si il était compatible
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 11:53
ce qui est enervant avec acer, il te mettent 3 pilote different de webcam, à toi apres de savoir laquelle tu as sur ton pc , generalement tu as bison, suyin et chicony
0
jacklove
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
601 > gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

13 mars 2009 à 11:54
:) un des trois, mais c'est vrais qu'ils sont trop fort
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 11:52
sur le lien en haut, dans drivers and utilities , pour le SP1, telecharge CCD Suyin
0
okay je vais tenter ca alors :)

Je vous redis
Merci
0
Emma23 > Emma23
13 mars 2009 à 12:21
J'ai téléchargé " CCD_Suyin_v.5.8.31.500_Vista_SP1.zip

J'ai deux programmes RAR dans le fichier... comment faire maintenant?
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 12:21
ok, bon courage :))
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 12:26
tu les extrait dans un dossier et dedans, tu execute le setup
0
Je les ai bien extraits et mis dans un autre dossier... mais en cliquant dessus, je tombe sur une page windows qui me dit: "Windows has the following information about this file type. This page will help you find software needed to open your file.


File Type: Fichier d'archive compressé RAR

File Extension: .rar
Description: Les fichiers RAR contiennent un ou plusieurs fichiers qui ont été compressés et empaquetés dans un fichier d'archive.

Software or information available at:

* WinZip"

... je suis désolée je n'y connais vraiment rien :s
0
jacklove
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
601
13 mars 2009 à 12:32
clic droit sur le dossier rar et extraire ici
0
Je n'ai pas la possibilité de faire "extraire ici"... je peux envoyer vers etc... toutes les fonctions normales quand on fait un click droit...
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 12:33
en cliquant sur quoi ? je ne comprend pas la mainp que tu as fait
0
J'ai deux fichier RAR, et j'ai essayé de double-cliquer dessus pour exécuter... mais apparemment c'est pas ce qu'il fallit faire, et ça m'amène sur une page internet windows...
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483 > Emma23
13 mars 2009 à 12:37
normal winzip ne gere pas ces deux fichier, installe 7zip
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 12:35
tu n'as pas de logiciel pour extraire ?

si c'est le cas, installe celui_ ci : 7Zip
0
a voila^^

En effet , j'avais aucun fichier pour extraire :s

Je tente et je vous dis ce qu'il en est.

Mais merci beaucoup :)
0
BINGO!!

Ma webcam fonctionne bien sur msn... mais par contre dans "tous les programmes" , en cliquant sur le dossier acer crystal eye, je n'ai que la possibilité de le désinstaller, ( avant, je pouvais aussi double-cliquer sur l'icône de la webcam pour la mettre en route)... normal???


En tout cas; merci encore pour tout :)
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 12:49
ok, tu as installer les deux dossier dans le fichier telechargé ?

car tu as : AcerCrystalEyeWebcamVideoClassCamera_5_8_31_500-1.0WHQL il faut que tu l'installe aussi
0
En faisant l'extraction, je n'ai eu qu'un dossier setup, que j'ai exécuté pour réinstaller les pilotes de la webcam...
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
13 mars 2009 à 17:11
oui mais tu as deux setup a executer, un de chaque dossier extrait
0
ayè c'est fait!!

tout est ok, merci beaucoup beaucoup :) :) :)

bonne soirée!!
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
14 mars 2009 à 01:08
c'est cool tant mieux

a+ :))
0