HELP problemme connection aux serveurs steam! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
-
 SALVATORE605 -
Bonjour,
Je suis nouveau et c'est mon premier poste, donc désolé si ce n'est pas la bonne catégorie pour mon problemme, d'ailleur, je vous l'explique mon problemme :
Je lance Team Fortress 2 (qui utilise steam) , je choisit un serveur et je m'y connecte, et apres quelques seconde un message de steam apparait :
"La connexion securisée a échoué

La connexion aux serveurs sécurisés (vac) de steam n'a pas abouti. Pour le dépannage des problemes de reseau, cliquez sur le lien ci-dessous."

HELP je ne peut plus jouer! Que faut il faire???



Merci.

9 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010
9
Bonjour,

J'AI PEUT-ETRE TROUVE LA SOLUTION MIRACLE !!!!!!!
Et bien moi ça fait 1 mois que je cherche, nettoie, réinstalle .... Et ben ça sert à rien.
Il faut arreter d'utiliser le pare-feu windows.
J'ai installé comodo firewall (gratuit), autorisé les programmes STEAM et HL2 (TF2). Plus de problème.

ça marche pour moi, essayez et rendez comptes à la suite de ce message; y a beaucoup de gens qui ont ce problème sans réponse concrète.

++
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut, exactement pareil pour moi sur Css.

Je joue, normalement, puis au bout d'une demi-heure de jeu, ce message s'affiche (le même que celui de FRA18) puis je me reconnecte au serveur, 2min plus tard a nouveau le message & ça continue tout le temps.. C'est vraiment lourd surtout que ça me l'a déja fait en War... Si quelqu'un pouvait nous aider s'il vous plaît :)

Merci !
Up.. Problème gênant qui persiste encore & encore..
idem pour moi que faire svp
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011

bonjour exactement le même problème sur counter strike source !!

je me connecter je joue environ 1min et au bout d'1 min j'ai se mémé message !

La connexion aux serveurs sécurisés (vac) de steam n'a pas abouti. Pour le dépannage des problèmes de réseau, cliquez sur le lien ci-dessous."

je me demande aussi squille faut faire car je n'est rien toucher depuis 3 semaine et je me dis je vais rejouer se matin et ba je ne peut pas !!

HELP !!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009

salut j'aurais voulu savoir si tu avais eu la solution a ton probleme si oui je srais bien interresser car j'ai le meme le probleme.
merci d'avance
bonjour,

Pareil pour moi avec FAI free !

Meme message, avez vous trouvez la solution ?
Chaque 2 min quand je joue sa saute et sa écrit se satanée message!

salut a tous moi aussi j'ai le meme probleme et j'aimerais bien avoir la solution.
personne ne l'a ici svp merci d'avance
ps: je rapel le probleme :
au bout d'un certain temp de jeu sa me met se message:
la connexion au serveur securisé (vac) de steam n'a pas abouti
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
1
moi j'ai reinstaller css et c'est revenu normale
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009
>
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010

j'ai deja essayer mais toujours pareil
moi , sa mais arrivé mais sur cS:S . j'ai cree une nouvelle session sur mon ordi et instaler steam et, sa a marché ! c quand meme bizzard lol . a+ bonne chance
cliké sur le lien qu il vous montre, suivez les instruction et ca reglera votre probleme --
BOnjour,voila se matin je joue a css tranquillement je me deconnecte 1 h pour manger.Quand je suis revenu je lance steam et :une fenetre aparait et me dit se message : STEAM ATTENTION -
steam ne parvient pas a se connecter au serveur steam ...
sur le compte de mon frere ca fonctionne
sur mon 2 eme pc va toujours pas.
je vien voir une solution sur votre forum et je voit enlever client ... je le fait mise a jours se charge et toujours se message =/ que faire?? jamais eu ca en casi 1 ans..Est ce un hack ?? oO

merci d'avance pour vos reponses svp
bonjour jai un probleme steam il me dise probleme reseau nest pas abouter blablablablabla depui 2 mois silvouplai aider et merci davance a celui qui maide : / oRVOIR et merci