RECHERCHEV=PLUSIEURS RESULTATS? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009
-
Bonjour,
Est il possible en utilisant la formule "recherchev" d'afficher plusieurs résultats correspondant à la valeur recherchée? J'ai vu pas mal de pages concernant cete question mais je me permets de reposer la question pour avoir une reponse claire, et si possible une aide me permettant d'afficher dans la colonne de mon tableau + d'une valeur.

Je m'explique, lorsque je rentre un code SAP dans ma colonne, j'aimerai trouver la formule qui me permette de retrouver les differents aeroports correspondant à ce code, et non pas juste un aeroport...
En espérant vous lire rapidement.
Un grand merci.
A.

6 réponses

Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 110
Bonjour,
Peut-être avec ceci
A+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25368
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
5 521
Bonjour tous
Peut être une autre option sur ce schéma:
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200903/cijfygM7Cr.xls
Crdlmnt
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 110
Bonjour Vaucluse,
Semble que l'un de nous deux n'ai pas bien compris la question.
Pour moi, dans ton exemple la réponse devrait être
Bleu
Bleu
A+
Messages postés
25368
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
5 521 >
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020

Bonjour Lermitte
Je ne pige pas là, dans mon exemple, le tableau donne la liste des couleurs de la colonne B quand le code rentré en D1 est trouvé dans la colonne A, non, ça n'est pas ça qu'il fallait faire?
Crdlmnt
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 110 >
Messages postés
25368
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020

Comme dis dans mon poste..
L'un de nous deux à mal compris la question...... Beehh.. C'est moi :-X
A+
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

Juste pour te remercier une nouvelle fois.
Ton systeme est vraiment bien pensé. Je débute depuis peu donc...
Bon week end.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

Bonjour à tous.
je teste immédiatement vos propositions et vous tiens au courant.

D'autres propositions sont aussi les bienvenues!

Merci ;)
A.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

Hello,
je pense pencher pour l'option de Vaucluse pour l'instant...A confirmer.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

Je confirme;)
Merci à vous!
Messages postés
907
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2009
231
Bonjour à tous

en prenant le fichier de vaucluse, une formule matricielle, plus besoin des colonnes C et E.
Formule à valider en appuyant sur Ctr + Maj + Entrée
=SI(ESTERREUR(INDEX(B:B;PETITE.VALEUR(SI($A$1:$A$23=$D$1;LIGNE($A$1:$A$23);9^9);LIGNE()-1)));"";INDEX(B:B;PETITE.VALEUR(SI($A$1:$A$23=$D$1;LIGNE($A$1:$A$23);9^9);LIGNE()-1)))

si la validation est correcte, des {} encadrent automatiquement la formule
tirer la formule vers le bas
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

Excellente idée. Je les masquais jusqu'ici.
Thx...