Memorisation de firefox

Fermé
Signaler
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
-
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
-
Bonjour,
voila mon problème : je navigue sous Firefox, et lorsque j'ai e-mule qui tourne sur ma petite connexion (512k), j'ai rapidement plus de ressource. lorsque je n'ai plus de ressource et que je charge une page quelconque sur internet, je fini par avoir un message d'erreur (normal, e-mule prend toute ma ressource). j'éteins donc e-mule pour pouvoir naviguer de nouveaux, et lorsque je tente de retourner sur la page que je souhaitais visiter avant d'éteindre la mule, j'ai toujours le même message d'erreur. je visite alors le site avec IE, et seulement après cela, le site recharge correctement avec Firefox. je pense que Firefox garde en mémoire les données des sites récemment visiter pour les charger plus vite après, mais pour le coup sa deviens un petit handicap pour moi... comment je peux désactivé cette option qui garde en mémoire les page récemment visité?
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012
44
Outils ==> Options ; vie privée et hop tu coche "toujours effacer mes infos persos a la fermeture de firefox" .
0
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
26
http://www.ojolink.fr/telecharger/logiciel.asp?cat=3049&telechargement=CCleaner
0
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012
44
oui tu peux ensuite faire une analyse c cleaner ca supprimme tt fichier temporaires
0
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
116
la méthode "toujours effacer mes infos persos a la fermeture de firefox" n'as pas marcher, mais un petit nettoyage avec CCleaner et c'est repartis... mais n'y a t-il pas un moyen d'éviter de devoir nettoyer a chaque fois que j'essaye d'ouvrir un site lorsque e-mule est connecter? une option de firefox a désactivé pour pas qu'il garde en mémoire les dernier site visité?
0