Cadre numérique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
-
Bonjour,voila j'ai reçus un cadre numérique:STANDARD 7" SR 710, le problème je sais pas comment mettre mes photos, la notice d'emploi est maigre juste le menu et c'est tout, la clé usb est incorporée , le reste je sais pas. merci de m'aiguiller

21 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
2
Ne dite pas n importe quoi quant vous ne savez pas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
2
tu devrais trouver des fentes sur le coté sois elle ressemble a un fiche usb comme sur le pc soit une fente pour une micro usb comme sur appareil photo dit moi si tu voi qq chse ds le genre
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

il fau k tu le format
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Bonjour, alors j'ai une fente pour usb et une autre mais grande pour carte sd mais une très grande, comment faire pour le plus simple, un grand merci
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Michael j'ai 2 fentes en tout, et le cable pour allumer le cadre , voila c'est tout:-))
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
2
si tu as une clee usb sous la main tu la branche sur ton tu la vide tu enregistre tes photos a visionner dessu puis l insert ds ton cadre et la tu allume et tu pourra voir tes photos defiler ou tu peu mettre sur un carte sd "petite fente si tu as un lecteur sd sur ton pc
tient moi au jus merci
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Hier soir j'ai mis une clé usb ou j'avais des photos quand j'ai enregistré j'ai bien fais ok, mais rien ne c'est enregistré sur le cadre numérique:-( mrci michael pour ton aide
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

ma carte sd est trop petite, la fente est grande, je pense qu'il faut un modèle spéciale pour
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
2
donne moi la marque le model de ton cadre detaillé bien sur
je ne pense pas que tu puise enregistrer tes photo dessus il faut que tu laisse un support de type usb ou sd brancheé sur ton cadre pour lire tes photos mais jevoudrais verifier que je ne dise pas de betise envois les caracteristique stp
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Voici exact mon modèle michael, un grand merci de ton aide , vraiment sympa!!

https://www.manor.ch/
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
2
C est bien ce que je pensais il te faut une SD Card que tu viendra enfiler ds ca fente une fois que tu l aura charger de photos il y a plusieur format
https://www.pixmania.com/
voici un apercu d une sd ta carte actuel resemble telle a celle la?
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Mes cartes sd sont petites, la fentes pour sd sur le cadre numérique est plus grande
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Je pensais pas que ca serait si compliqué (rire) snif mes jolies photos:-) aimerais bien les mettre
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

D'après toi donc je peux pas enregistrer dessus de sphotos que en laissant une usb qui fait horrible ou une sd carte, mais le modèle compatible avec ce cadre? merci bcp !
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Merci michael à toute pour ta réponse:-)
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
2
Il te faut un des model que tutrouvera via ce lien
https://www.pixmania.com/
La carte que tu as c quoi actuellement?
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Le + simple je vais ces jours au magaz pour la carte, c'est compliqué car je sais pas comment après transférer sur ces sd cartes depuis l'ordi!! un grand merci michael, si jamais tu veux me faire un coucou ici:-)
https://www.bbactif.com/search/coolcafemusique.bbactif.com
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

C'est dommage dans certains mode d'emplois ils ne mettent pas toutes les précisions
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
2
marie je suisalleé surton forum tu es branché?
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Oui ok alors j'y vais!!