Protection residente desactivée avast!

Résolu/Fermé
accroauC
Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- 28 févr. 2009 à 22:51
demon05
Messages postés
182
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
- 28 févr. 2009 à 22:57
Bonjour, je m'aperçois que ma protection residente avast est desactivée et quand je veux la reactiver, un message s'affiche:
l'operation a echoué a cause de quelquechose RPC

C'est quoi ? que puis-je faire ?
Merci de vos reponses
j'ai la derniere version d'avast!

5 réponses

nico33160
Messages postés
1653
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
142
28 févr. 2009 à 22:52
verifie que avast se lance au demarrage du pc (va dans la msconfig et dans l'onglet demarrage) si oui ben redemare si non desole mais je ne sais plus trop comment les ajouter
0
demon05
Messages postés
182
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
3
28 févr. 2009 à 22:54
Salut ,
surement un trojan , donc je te conseil de redémarré en mode sans echec , et de scanner tes hdd .
je crois que sa devrais allez aprés sa ^^
0
accroauC
Messages postés
82
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
10
28 févr. 2009 à 22:55
bein en fait je vien de redemarrer mon ordi et elle est revenu !
0
nico33160
Messages postés
1653
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
142
28 févr. 2009 à 22:56
et bien voila ... classe cette discussion en resolu stp (ca m'evite de la retrouver pour aider ceux qui n'ont pas resolu ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
demon05
Messages postés
182
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
3
28 févr. 2009 à 22:57
ouep pareil ^^

0