Affichage tableau convivial PHP/MySQL

Résolu/Fermé
astrotouf
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
- 28 févr. 2009 à 22:44
astrotouf
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
- 1 mars 2009 à 13:08
Salut tout le monde. Je désire effectuer quelques requêtes sur des tables MySQL qui ont pour retour un ensemble non négligeable de données et pour l'instant, l'affichage se fait d'une manière basique sur une seule page. J'aimerai donc savoir s'il existe des scripts PHP tout faits pour afficher des tableaux sur lesquels on peut cliquer sur le nom de la colonne pour trier les éléments ou pour faire un affichage sur plusieurs pages un peu à la manière de phpMyAdmin.
pour l'instant, j'affiche les résultats en utilisant ce code :

echo "<table>\n";
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
    echo "\t<tr>\n";
    foreach ($line as $col_value) {
        echo "\t\t<td>$col_value</td>\n";
    }
    echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";



merci d'avance pour vos réponses.

3 réponses

Romi3600
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
3
28 févr. 2009 à 22:48
Salut ,

Tu peut expliquer un peu plus s'il te plait ?
0
astrotouf
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
15
1 mars 2009 à 01:10
et bien je possède des résultats de plusieurs milliers de lignes et je ne veux pas les afficher sur une page. je voudrai donc savoir s'il existe des composants graphiques qui me permettent de :
1. Afficher les lignes dans un tableau en dessous duquel je trouve des chiffres 1.2.3...100 et des flèches pour naviguer d'un tableau à un autre.
2. pourvoir cliquer sur le nom de la colonne pour avoir un tri croissant ou décroissant.

en fait je ne me sens pas l'âme de faire la programmation de A à Z je voulais donc savoir s'il existait un composant pareil.
0
bissdebrazza
Messages postés
2064
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2017
713
1 mars 2009 à 02:05
Salut!
Je ne sais pas si cela va plaire.Si oui,le tuto et le download se trouve ici
Cordialement!!
0
astrotouf
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
15
1 mars 2009 à 13:08
merci à toi pour cette réponse rapide.
ça marche mais je vais choisir d'utiliser une librairie javascipt qui se nomme extJs qui contient un widget nommé Grid.



bon courage à tous.
0