Comment installer un mod GTA IV ?

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 28 févr. 2009 à 18:48
 Kevin 59125 - 1 mars 2012 à 02:58
Bonjour,

je voudrais savoir comment installer le mod GTA IV de cette adresse : http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=155

merci d'avance ...
A voir également:

20 réponses

Voila ma question

Quand on a télécharger un mod ! Ou faut t-il le placer dans les fichier de gta4
si vous pouvez me repondre dite le moi avec prècision merci
87
sur ta clé usb
0
oui ta clef tu branche ta clef a l' ordinateur tu met ton mode dans la clef puis tu va la brancher dans ta console ensuite t' ouvre le périphérique des jeu puis tu installe au jeu que tu e
0
ok mais sur pc comment on fait
0
moi je ces pas quoi faire
0
mes jai une cle usb
0
.11.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010

15 déc. 2010 à 16:00
Comment faire pour l'utiliser apres ce mods ?
?????????????????????????????????????????
38
cactusvador
Messages postés
124
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
16
28 févr. 2009 à 19:28
Normalement, si c'est comme les autres jeux que j'ai, aprés le téléchargement,(si il est zippé tu le dézippe) puis tu va dans poste de travail; programs and files; tu cherche le fichier de ton jeux; puis normalement, il y a un fichier appelé plugins et tu ouvre le fichier; et tu transfere le mod que tu as dézipé et tu le glisse dans plugins.
;)
33
alor toi t vraiment stupide
-1
comment on fait pour jouer en car mod
0
Mais je trouve pas mon fichier plugins :s Aide moi stp
0
et coment on dézipe
0
oui ces vrai comen faire pour avoir mod moi je sais pas
0
Utilisateur anonyme
6 mars 2009 à 22:14
http://img22.imageshack.us/img22/356/sanstitre2.bmp
désolé du retard, trop de cours ^^
23
vous pouver pas expliquer en francais
mais une fois qu'on a télécharger nos mods aprer on fais quoi
0
apres j'ai mis mon cd dans mon ordi apré c qu'oi la suite
0
Pouvez vous m'expliquer au complet ? Il faut gta 4 tbogt sur pc télécharger le mod et l'installer ? Parce sue moi je suis affreusement paumé ...
P.S : Le mod existe il sur xbox 360 ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cactusvador
Messages postés
124
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
16
7 mars 2009 à 15:08
Alors là, je ne sais pas.
Je vois pas ce que ça peut etre =o
18
redadu19
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012

Modifié par redadu19 le 2/02/2012 à 22:27
Pour console de Salon:
1)Il faut cracké sa ps3 ou xbox 360.
2)Il faut que tu télécharge gta4 puis les mods.
3)Puits tu les extrait sur le CD 16GB que ta payé la peau du c*
4)Tu lance le jeux.
5)et après tu joue avec ton mod.
+) Sur pc c'est plus facile.

Pour un tuto PC:
1)demander moi et je vous donnerai un vidéo bien expliquer.
17
salut j'aimerais mettre de vraies voitures dans le jeu, pourrais-tu m'éclaircir avec ta vidéo? (PC)
0
redadu19
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012

18 févr. 2012 à 10:57
1)tu télécharge ta voiture
http://www.gta-4.fr/ 

2)tu va la c'est tres simple
http://www.gtanf.com/forums/index.php?showtopic=9308</code>

Et si tu a besoin d'aide n'hésite pas
0
tu peu faire une video bien expliquer sur ps3 pour les mode stp
0
mustang1967
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2011

15 déc. 2011 à 17:53
salut a tous! je voudrais savoir si il es possible d'installer des mods sur gta IV sur PS3 et si c'est possible quelqun peut m'indiquer la marche a suivre?

merci d'avance
13
Bonjour, je n'arrive pas à jouer gta 4 car quand je lance le jeu il y a un cadre noire qui apparait et ensuite il ecrive erreur fatale gta4



Merci pour votre reponse
7
tu peux installer le pack systeme pack 1 si t'est sur xp ou vista ciest le 3
0
Le serveur du bar d'en face
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
26
21 juil. 2010 à 19:54
tu peut aussi relancer l'installation j'avaisq le même problème je l'ai fait et sa a marché
0
nn parce que pour xp si ta pas la pack 3 il bug a l'instalation
0
Achète GTA pour voir ? x)
0
voila c tout achète gta et puis voila faut par faire le con dans la vie
0
Utilisateur anonyme
1 mars 2009 à 19:27
c'est bien un zip, mais pas de fichier plugin dans le répertoire du jeu, ni dans l'un ni dans l'autre ( sur GTA IV y'en a deux ), une autre solution ?
4
bon pour ceux qui ont des prob avc le fichier "plugin" ils doivent le creer si ils ne l ont pa (essayez mai personnelement j ai pa encore esssayer)
3
et pour ceux qui ont gta4 et qui n arrivent pa a lancer RGSC j ai une solution : vous allez sur le cd de gta4 vous faites ouvrir vous allez dan RGSC vous cliquez sur setup.exe et la vous avez l instalation du RGSC !!! aprè vous redemarez votre ordi , vous lancez gta4 et vous telechargez les mises a jour sur live si vous avez d autre prob a ce sujet MERCI
3
slt alex g créer le dossier plugin comme convenu est que faut t'il faire aprés ??
0
Alex > GTA4man
19 févr. 2010 à 15:59
CITATION DE cactusvador :

"Normalement, si c'est comme les autres jeux que j'ai, aprés le téléchargement,(si il est zippé tu le dézippe) puis tu va dans poste de travail; programs and files; tu cherche le fichier de ton jeux; puis normalement, il y a un fichier appelé plugins et tu ouvre le fichier; et tu transfere le mod que tu as dézipé et tu le glisse dans plugins. "
0
GTA4man > Alex
19 févr. 2010 à 18:03
mrs grace a toi sa marche t trp fort
0
87878787gta48787787
7 oct. 2011 à 20:07
bonjour je voudrai avoir dans kelle dossier on met les voitures déléportée parce que jarrive pas a trouvé . merci de bien aider
0
comment faire pour ce connecter sur gta 4 .fr et comment trouver le fichier plugin
3
-_- c toi qui doit le creer le fichier plugin
0
comment on les trouve dans le jeux les véhicules qu'on télécharge svp ?
0
Il faut que tu télécharge un " simple native trainer "
0
cactusvador
Messages postés
124
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
16
2 mars 2009 à 11:18
Il n'y a pas un fichier dans ce types ???
Donne moi le nom des fichier du jeux parceque là je vois pas ce qu'il peut y avoir.
2
liamine tu installes le patch gta puis ds program files,rockstar games, le dossier du jeu tu cliques droit sur launch gta 4 .exe et tu le mets en compatibilité windows 2000
2
anthony_13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

5 août 2010 à 22:46
tous les mod son .exe (donc éxécutable) quand tu l'as télécharger double clique dessus et un nouvel onglet devrait souvrir, ressemblant à une installation de jeu
voilà ciao
(ps biensur il est préférable d'avoir le version complete du jeu avec =)
2
commen ofer pou ps3 stp
2
sur ps3 tu peux pas installer de mod pour GTA4 désolé
0
qui ta dit qu'il le voulait su PS3
0
Et ben il a dit PS3 , Imbécile ! --'
0
mdr
0
Mdrr
0
A Trisomic Dog
25 juil. 2010 à 22:53
Bon, j'aimerais savoir si il faut un CD Pc obligatoirement pour le modder et finalement l'insérer dans la console. Merci d'avance!
0
Tu ne peux pas mettre de trainer ou autre sur xbox , c'est uniquement sur PC
0
comment on se met en mode multijoueur sur gta 4 pour jouer avec 16 joueurs.
0
anthony_13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

6 août 2010 à 13:28
dans ton portable ta multijoueur, après sa dépend des parties qui sont héberger et du type de match
0
Bellow2
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
3
27 oct. 2009 à 11:19
Faut acheter Pack-GTA ( il est possible de l'avoir gratuitement en payant 45€ par mois ) Sinon il coûte 345€40 .
-1
Tsukynightrere
17 avril 2011 à 14:14
si c' gratuit on a pa a payer 45 €
0
ouai j'avoue
0
mustang1967
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2011

15 déc. 2011 à 18:16
salut a tous! je voudrais savoir si il es possible d'installer des mods sur gta IV sur PS3 et si c'est possible quelqun peut m'indiquer la marche a suivre?

merci d'avance
0
salut j ai un truc que voudrais savoir comment mtre le mode neige dans gta 4 sur xbox 360
0
vous reponder oui
0