La mémoire ne peut pas être en état 'written' [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
-
 uberantoine2 -
Bonjour, Impossible de lire une video, mes autre aplication fonctionne, tout le pc et normal apart ce message a chaque fois que je veut lire une video : "L'instruction a 0x6fcb3bec emploie l'adresse memoire 0x06851ae8. La memoire ne peut pas etre en etat 'written'.
Alors pour "written" (écrit) ca va, mais le reste de la phrase.... Je ne comprend rien a ces chifre et microsoft pourrai changer ces chifre par un nom de fichier ou nous donné un peu plus d'indice.
Je suis sure de mes barettes de memoire, le pc s'execute normalement.
A voir également:

9 réponses

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129
Bonjour,
Je te conseille de tester la RAM et le disque dur (si jamais c'est la mémoire virtuelle).
Avec ça par exemple :
http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=6917051000&pi=platform_amadeus_imedia

Sinon tu peux tenter de lire ta vidéo avec une autre application ou de mettre à jour ton logiciel de lecture vidéo.

Bon courage.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
32
Salut, en fait j'ai fait l'essai de lire avec une autre aplication, je peut lire mes videos avec le lecteur Dvix, mais quand je veu lire avec MPC ou WMP bin la paf j'ai ce message : La mémoire ne peut pas être en état 'written',
Je vais essayé de reinstalé MPC pour voir si ca corrige le probleme (parceque j'aime bien ce lecteur), je vous tien au courant.
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129 >
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011

Dans ce cas je te conseille de tester la RAM car les différents logiciels n'utilisent pas la RAM de la même façon.
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
32 >
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017

Salut spider - cochon, j'ai fait le test avec "ramtest" et tout est ok, il ne ma pas trouvé de probleme, (le test etait long au passage), je ne c plus quoi faire a part reformaté le disque pour ne plus a avoir ce message, Mais ca pourrai pas venir du registre je c pas une ddl manquante qui m'enpecherai de lire les video sur MPC et WMP,
je peut lire les musique part contre avec WMP, voila si quelqu'un a la solution ?
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129 >
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011

Quel "ramtest" ?

Sinon il faudrait tenter de mettre à jour le codec Divx et / ou d'essayer avec VLC.

https://www.divx.com/
http://www.videolan.org

Il se peut également que ça soit un problème de pilote de carte graphique ou de secteur defetueux à l'endroit de la mémoire virtuelle.
Tu peux donc mettre à jour le pilote de ta carte graphique et faire un diagnostic du disque dur pour éliminer toutes les possibilités.
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
32
et puis si ca vené des barrettes de memoire j'aurai le probleme sur d'autre logiciel, surtout que des fois j'utilise des logiciel plus gourmand en recource que de lire une simple video, personne a deja eu ce probleme ? svp
Messages postés
1878
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021
289
le probleme est sur les memes adresses ? L'instruction a 0x6fcb3bec emploie l'adresse memoire 0x06851ae8.
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
32
Ya t'il un moyen de revenir en arriere dans le registre, surtout que je n'est pas de sauvgarde pour la restauration systeme.
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
32
salut tout le monde, j'arrive tard avec ma solution au probleme (radical) j'ai formaté et reinstallé Vista et la normal, plus de message : La mémoire ne peut pas être en état 'written'. Ca venait pas de la RAM, ni de la memoire virtuel, ce message restera un mistere pour moi, allé savoir ... Voila desolé de pas avoir trouvé une vrai solution, qui en aurai depanné d'autre. Je laisse quand meme ce topic en "non resolu" au cas ou. Bye
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 129
Bah vu que tu as résolu ton problème en formatant, pour moi c'est quand même résolu... :)

Même si c'est un mystère on sait tout de même que ce n'était pas un problème matériel mais plutôt un problème logiciel.
>
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017

J'ai le même problème ... en faisant tout se que vous avez dit sa n'a pas marché ...
>
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017

moi aussi j ai le meme probleme mes moi c est seulement sur un chat d que je veut entre de dans sa me mes (l instruction a 0x05ae4860 emploie l adresse 0x05ae4860 la memoire ne peut etre written) j ai chercher et rien a faire alors comme toi je croix que je vai formater

Mon Antivirus (Malwarebytes-Anti Malware) (Les Malware sont une famille de virus)
M'indique que Le message d'erreur : WerFault.exe - Erreur d'application
L'intruction à 0x******** emploie l'adresse mémoire 0x********. La mémoire ne peut pas être en état de 'written'

Est un virus.. Je ne sais pas exactement si c'est vrai ou un bug system (je ne suis pas informatient)

Ce Programme WerFault, m'empêche de lancer mon Navigateur "Chrome"! et sa m'enbête comme beaucoup de gens ici je penses ^-^

Mais, mon antivirus me dit : C:\Program Files\ChromeEnhancer\bhelper.dll, Quarantine Failed, 5, Accà s refusÃ

Voilà donc, quand j'eisseille de le suppr depuis mon antivirus il se supprime pas ou alors il se dupplique je sais pas trop mais, il ne s'en va pas donc.. (Je suis sous Windows 8.1)

Le mystere reste Entier mais j'ai le même probleme et sa m'ènerve sérieusement..
Messages postés
4062
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
874
Bonsoir,

Tu trouveras quelques pistes sur l'astuce suivante. Vérifie/applique les différentes manips :
Tu as combien de quantité de RAM et combien de mémoire virtuelle ?
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 11250573 la memoire ne peut pas etre en etat written

@+
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
32
tu a du te trompé quand je clic sur le lien ca affiche la page ou je suis actuellement
Messages postés
4062
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
874
Merci, gaelle mais ca na ma pas aidé je pense que ca vient d'autre chose, mais merci quand meme
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
32
j'ai 2Go de RAM et 8190 Mo de memoire virtuel, mais je pense pas que ca vient de la