Besoin du 'System password"...

Résolu/Fermé
yan06969 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 - 17 févr. 2009 à 15:00
 boukermas - 29 janv. 2011 à 07:47
Bonjour,
Voila j'essaye , de reparer un ordi (reformater ) Mais des que j'ouvre le PC on me demande un Systeme password,non seulement personne connais se mot de pass,mais en plus quand j'essaye d'en taper un (mot de passe)rien rentre ,je tape sur le clavier mais ca ecrit rien ,ca fais seulement des "bips" de plus pas possible d'aller dans le bios ,si kelkun pourrais m'aider ...
A voir également:

47 réponses

hisaeh Messages postés 2640 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2019 567
25 févr. 2009 à 18:41
Ok, c'est cool.
Passe ton sujet en resolu.
0
yan06969 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 9
25 févr. 2009 à 18:46
pas resolu mais on avance ....
0
yan06969 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 9
25 févr. 2009 à 19:11
apres quelque petite configuration du bios je suis en train de formater le pc voulu resteras a voir pour le mien :s
0
hisaeh Messages postés 2640 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2019 567
25 févr. 2009 à 19:12
Ok,...il n'a pas redemarré le tien ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yan06969 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 9
25 févr. 2009 à 19:41
ok resolu pour le 1er ....j'installe xp ...:D...apres je ferai le mien ,en essayant de ne pas formater ,car j'etais pas vraiment prete pour tout effacer sont contenu ...ouch...,au pire ,pourrais-je prendre le DD nouvellement formater pour sauver mon DD amoi ? mettre le mien en 'slave ".....Finalement tout est bo ...mission accompli grace au petit chevalier ,mais a reinstaller a la position initial en le laissant absolument ploguer :D....un plus qu'heureux
0
hisaeh Messages postés 2640 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2019 567
25 févr. 2009 à 19:45
après config du bios, il n'a pas redemarré normalement ?
0
essayez de désactiver le mot de passe de tout le système en appuyant sur les

touches Ctrl+Alt+Insert simultanément.

ben, j'ai essayer et hop je suis sur le bureau de l'ordinateur de mon frère.
0