Opéra onglet

Fermé
starken Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 - 16 févr. 2009 à 13:24
starken Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 - 24 févr. 2009 à 23:11
Bonjour,
Depuis 3 ans j'utilise opéra et j'ai jamais eu de problemes, jusqu'a ces dernier jours où , lorsque j'ouvre opéra je ne retrouve pas les onglets que je n'avais pas fermé! Opéra s'ouvre sans onglet.
et même la liste de téléchargement est vide, donc je ne peu pas continuer les transfert incomplets

5 réponses

dieuanh Messages postés 286 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 81
19 févr. 2009 à 10:09
Il est possible que tu aies change quelque chose dans les configurations ou que tu aies fait Outils > Supprimer les informations privees par accident.

Pour faire apparaitre les onglets que tu n'avais pas ferme, va dans outils > preferences > Generales > Demarrage > Continuer la ou jetais la derniere fois.

Verifies tout de meme que tu n'aies pas lance la version Opera 10 alpha qui s'installe sur un autre dossier qu'Opera 9.63 en allant dans Aide > A propos d'Opera. C'est ce genre de choses qui arrivent quand on a plusieurs versions d'Opera installees sur l'ordi.


Téléchargez la nouvelle version d'Opera 9.63 !!!
1
starken Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 4
20 févr. 2009 à 05:10
Alors , le réglage était déjà bon, enfaite kan je ferme opéra et que l'ouvre après les onglet sont là , mais au redémarrage de l'ordi quand j'ouvre opéra les onglets ne sont plus là
0
starken Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 4
21 févr. 2009 à 23:23
Alors qui pourrais m'aider ??
0
dieuanh Messages postés 286 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 81
23 févr. 2009 à 14:21
Une idee : Utiliser un profil vierge ?
http://opera-fr.com/?R%C3%A9cup%C3%A9rer%20ses%20donn%C3%A9es%20d%27un%20ancien%20profil (4 premiers paragraphes)
N'oublie pas de sauvegarder tes donnees avant.
0
starken Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 4
24 févr. 2009 à 16:55
je comprend rien sur le lien que tu m'as donné !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
starken Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020 4
24 févr. 2009 à 23:11
J'ai enfin résolue le probleme, enfaite opéra était bien réglé , mais c'est un logiciel de nétoyage qui suppimait a chaque démarrage le Cache d'opéra , " CCleaner "
0