OPEN OFFICE 3 PRESENTATION

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
Bonjour, je suis sous windows xp familial et je travaille sur oo3 présentation qui est bien commode par ses effets de transition. il y a 2 sessions sur le pc, sur l'une des sessions les effets "transition" entre les images fonctionnent très bien, sur l'autre session impossible d'avoir d'autres effets que celui "sans transition". Comment résoudre ce problème ?
merci pour vos réponses.

2 réponses

Messages postés
3793
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
968
Vous avez certainement installé OpenOffice.org pour l'utilisateur courant et non pour tous les profils. Recommencez l'installation en suivant ce tutoriel :
https://forum.openoffice.org/fr/forum/viewtopic.php?f=29&t=12406
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010

bonjour, je vous prie de m'excuser... de gros soucis m'ont fait abandonné l'ordi un temps ... merci pour la réponse et le lien ... en fait en lisant la recherche dans le tuto cela m'a permis de vérifier si mon ancienne version 2,4 ne laissait pas de traces et en fait ce sont ces traces qui empêchaient "présentation" de bien fonctionner. c'est par la fonction "exécuter" que j'ai pu les supprimer.
Merci beaucoup.