Léger PB de touche sur mon clavier

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
-
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
-
Salut !

J'ai un petit souci avec mon clavier ! :) C'est donc un Microsoft Digital Media Keyboard 3000 (ça c'est du nom)

Et donc le problème c'est que je n'arrive pas à utiliser les touches Lecture/Stop/Précédent/Suivant pour mon lecteur de musique. J'utilise winamp, et le truc couillon, c'est que ça a marché une fois au tout début ! Winamp en 1er ou arrière plan, je pouvais mettre utiliser ces 4 boutons. Je sais donc que c'est possible, mais je ne me souviens pas du tout comment j'avais fais ! (et même que j'avais rien fais de spécial)

Tous les autres boutons fonctionnent sans pb.

Merci à vous ;)

7 réponses

Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
28
Sur certains périphériques tiers, tu peux régler certaines options.

Tes touches de clavier doivent être configurées:

panneau de config/clavier/propriétés des touches

Choisis ta touche en fonction du logiciel

Of course!
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
4
Et bien en fait, quand je vais dans la config des touches, les 4 boutons sont bien définis. Voir la photo là : http://img519.imageshack.us/img519/8702/configtoucheshk5.jpg

D'où le problème :)
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
28
Perso, laisses tombé Winamp utilises VLC!

of course!
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
4
Pas pour les mp3 ;)
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
4
Je viens de me rendre compte, que ces 4 boutons fonctionnent bien avec le lecteur windows media player, mais pas avec winamp, même si je sais qua ça a marché avec winamp l'espace de quelques instants au début :)
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
28
VLC, c'est le logiciel unique qui peut supporter un nombre incroyable d'extension, il est fortement sollicité en entreprise! ça fait bientôt 8 ans que je l'utilise.

of course
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
4
Bon ben j'ai trouvé ^^

Il fallait juste dire à winamp d'autoriser les raccourci exterieurs :

Options > préférences > Global Hotkeys > Enable :)