Léger PB de touche sur mon clavier

Résolu/Fermé
spermix zero Messages postés 122 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 - 12 févr. 2009 à 11:27
spermix zero Messages postés 122 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 - 12 févr. 2009 à 12:38
Salut !

J'ai un petit souci avec mon clavier ! :) C'est donc un Microsoft Digital Media Keyboard 3000 (ça c'est du nom)

Et donc le problème c'est que je n'arrive pas à utiliser les touches Lecture/Stop/Précédent/Suivant pour mon lecteur de musique. J'utilise winamp, et le truc couillon, c'est que ça a marché une fois au tout début ! Winamp en 1er ou arrière plan, je pouvais mettre utiliser ces 4 boutons. Je sais donc que c'est possible, mais je ne me souviens pas du tout comment j'avais fais ! (et même que j'avais rien fais de spécial)

Tous les autres boutons fonctionnent sans pb.

Merci à vous ;)

7 réponses

le lou achtung!! Messages postés 478 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 28
12 févr. 2009 à 12:12
Sur certains périphériques tiers, tu peux régler certaines options.

Tes touches de clavier doivent être configurées:

panneau de config/clavier/propriétés des touches

Choisis ta touche en fonction du logiciel

Of course!
0
spermix zero Messages postés 122 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 4
12 févr. 2009 à 12:16
Et bien en fait, quand je vais dans la config des touches, les 4 boutons sont bien définis. Voir la photo là : http://img519.imageshack.us/img519/8702/configtoucheshk5.jpg

D'où le problème :)
0
le lou achtung!! Messages postés 478 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 28
12 févr. 2009 à 12:21
Perso, laisses tombé Winamp utilises VLC!

of course!
0
spermix zero Messages postés 122 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 4
12 févr. 2009 à 12:22
Pas pour les mp3 ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spermix zero Messages postés 122 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 4
12 févr. 2009 à 12:24
Je viens de me rendre compte, que ces 4 boutons fonctionnent bien avec le lecteur windows media player, mais pas avec winamp, même si je sais qua ça a marché avec winamp l'espace de quelques instants au début :)
0
le lou achtung!! Messages postés 478 Date d'inscription mercredi 6 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 28
12 févr. 2009 à 12:25
VLC, c'est le logiciel unique qui peut supporter un nombre incroyable d'extension, il est fortement sollicité en entreprise! ça fait bientôt 8 ans que je l'utilise.

of course
0
spermix zero Messages postés 122 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 4
12 févr. 2009 à 12:38
Bon ben j'ai trouvé ^^

Il fallait juste dire à winamp d'autoriser les raccourci exterieurs :

Options > préférences > Global Hotkeys > Enable :)
0