Integrer du HTML dans du PHP

Résolu/Fermé
Super_carotte
Messages postés
1419
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
- 10 févr. 2009 à 15:38
Super_carotte
Messages postés
1419
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
- 10 févr. 2009 à 15:51
Bonjour,
J'ai un probleme, je n'arrive pas a mettre un lien dans mon code PHP.
Ce lien doit pouvoir donner a l'utilisateur d'enregistrer le fichier auquel le lien fait reference.

Si vous trouvez l'erreure, merci a vous.

Voici mon code:

<?php

if (!empty($_POST)){
// Test qur le bouton clique


if( empty($_POST["docscan"]) )
{ // === Cas ou docscan est vide
echo "champ vide!";
}
else
{ // Recuperation de la valeure contenue dans le champ
$var = mysql_escape_string($_POST["docscan"]);


system("wget $var -O resultat.txt");


}

// C'EST A PARTIR D'ICI QUE CA COINCE, CETTE PARTIE HTML NE FONCTIONNE PAS
?>

<a href="/var/www/resultat.txt"> );

<?php>
// JUSQUE QU'ICI
}

?>

4 réponses

NookZ
Messages postés
2138
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2013
511
10 févr. 2009 à 15:41
// C'EST A PARTIR D'ICI QUE CA COINCE, CETTE PARTIE HTML NE FONCTIONNE PAS
?>

<a href="/var/www/resultat.txt"> );

<?php>
// JUSQUE QU'ICI
}

?>

remplace par

// C'EST A PARTIR D'ICI QUE CA COINCE, CETTE PARTIE HTML NE FONCTIONNE PAS
?>

<a href="/var/www/resultat.txt"> </a>

<?php
// JUSQUE QU'ICI
}

?>
0
C0uNter
Messages postés
937
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
48
10 févr. 2009 à 15:41
peut etre qu'en fermant la balise </a> ?

(je ne connais pas encore le php)
0
Super_carotte
Messages postés
1419
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
127
10 févr. 2009 à 15:47
En effet, je met le nouveau code mais avec celui ci il me met:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/benjamin/stage/outilsdev/Benjamin/ScanFinal.php on line 27

Avec l'ancien aussi j'avais ce probleme.

Nouveau code:

<?php

if (!empty($_POST)){
// Test qur le bouton clique


if( empty($_POST["docscan"]) )
{ // === Cas ou docscan est vide
echo "champ vide!";
}
else
{ // Recuperation de la valeure contenue dans le champ
$var = mysql_escape_string($_POST["docscan"]);


system("wget $var -O resultat.txt");


}

?>

<a href="/var/www/resultat.txt">Faites clique droit puis enregistrer sous sur ce lien</a>

<?php>

}

?>
0
NookZ
Messages postés
2138
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2013
511
10 févr. 2009 à 15:48
Vous avez oublié une modification :

<?php>

devient
<?php
0
Super_carotte
Messages postés
1419
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
127
10 févr. 2009 à 15:51
En effet ça fonctionne maintenant.

Merci a vous 2!
0