Memoire read css

Fermé
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
-
Bonjour,
je joue sur counter strike source et depuis hier il me marque impossible de lancer le jeu il marque "l'application utilise .... la mémoire ne peu pas être "read" comment faire??

j'ai déjà chercher sur le forum il marque que je dois désactiver steam ig mais sa ne marche pas

SVP HELP


Merci d'avance



tonio

4 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

réinstalles !!! pour t'assurer que ce n ai pas l'installation qui es endommagée .
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
4
deja fait^^
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
>
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

lol , changes l' utilisateur de ton Xp (un autre administrateur), puis réessaye ! !, sinon change de partition ou le cs est installé , si ca marce pas ca veu dire , élimine la possiblité que le windows soit le blem ;) véréfie ton matériels et ton CD ou programme d installation de cd ;)
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
4 >
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

"sinon change de partition ou le cs est installé " sa veut dire quoi?

dsl pas pro en info ^^
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
>
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

pareil !! je ss nul , c'est simplement le disque dure , le tien est partagé en partitions nn ?, par ex (Disque local C D E)
si il es partagé , benh install CS ds d'aurtre partition , le D par ex :), change la cible durant l'instalation
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
4
ha okay mdr
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
4
mais j'ai deux partis mais une que je ne peux pas toucher alr je dois faire quoi?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

comment ca tu ne peux pas toucher oO , c il y a un block de mémoire c justement pour le toucher ;) .
mais , si y a pas moyen , la mon vieux ca me dépasse je s vraiment dsl ;)
>
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

Non je peux pas y toucher quand je vais voir ce qu'il y a dedans sa marche pas (il marque qu'il y a des info vitale dessus donc ne pas y toucher)

Mais sinon si je l'installe autre part que dans programme files peut etre ?
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
4
SA yer!!!!!!!!!!!!!!!! sa march