Conversion fichier power point vers avi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,dans mon collége de merde rien ne marche correctement et quand j'ouvre mon diaporama power point avec la visionneuse power point les video et musique ne démarre pas .
Je voudrait un logiciel de conversion pps ou ppt vers un format vidéo ou un logiciel de capture d'écran qui film aussi les video de power point .
Pour les video j'ai cam studio mais il ne film âs les video.
Je voudrais un logiciel qui ne casse pas les transitions et animations .
J'ai essayé avec Media convert (https://www.unibet.de/general-info/info/about-us?mktid=1:1419722:8389-3231 mais je ne trouve pas le format de sortie disponible .
Sans casser les animations , en gardant les musiques ni les videos merci!!!!!!!!!!!!!--
SVP vener m'aider a votre tour dans mon profil (guillermo) ,mes discussions merci

7 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 374
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
74
Merci gouby mais c'est exactement ce que je ne voulait pas car se sont soit des demo soit des trucs qui casse les animations soit carrement des trucs payant !!!!!!!!!!!!!
Merci de m'aider a nouvaux
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 374
pas evident, sinon as tu essayer de lancer ton pps et de faire une capture video de l'ecran (genre avec camstudio)
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
74
Vraiment merci goubi de suivre atentivement ma questions et j'ai deja essayé avec cam studio malheureusement il ne capture pas les video de mon diaporama il y a un ecran noirs a la place de la video , il y a peu etre un codec speciale qu'il faut choisir.
Merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 374
en farfouillant un peu, j'en ai trouvé qui serait gratuit : http://www.presentersoft.com/download.htm?gclid=CK_Lz4epyYYCFRU2QgodNGFS6Q
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
74
Merci c'est une alternative mais je vais etre chiant car il y a "ungistred power video maker".
Donc soit un logiciel pour enlever une zone durant la video.
Soit un autre logiciel
merci Gouby pour ta participation.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 374
sinon essaye avec CamTasia ou ACS capture