Supprimer les interlignes dans Word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009
-
 Soft -
Bonjour,

Comment supprimer les interlignes dans word ? Quand je vais à la ligne il y a 2 lignes d'écart.

Merci

8 réponses

Messages postés
17154
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2021
10 485
Bonjour

Par défaut l'espacement est réglé à 10 points.

Pour changer cela :

Onglet Accueil, groupe Paragraphe, clic sur le lanceur de boîte de dialogue (le petit carré situé en bas à droite du groupe)

Tu règles ton espacement comme tu veux, tu peux mettre 0 avant et après, ainsi que l'interligne (tu peux mettre simple). Pour l'interligne, ne mets pas "exactement".

Ensuite, tu clique sur le bouton Par défaut et tu réponds Oui.

DOrénanvant, tes espacements seront comme tu l'auras choisi.

m@rina
38
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup, vous me changez la vie !
Super ça a bien marché .....Merci beaucoup
Merci beaucoup c'est exactement ce qu'il faut ;-).
un gros merci
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
86
tu vas à l'onglet "mise en page-->Espacement" et tu va réparer l'espacement entre vos lignes
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
86
Bonjour, quel est la version d'office dont vous travaillez
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009
7
office excel 2007

merci
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009
7
ok mais ça revient à 10 dans espacement ça ne change rien, il faut valider où ?


merci
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
86
lorsque tu change la valeur des espacement ça valide automatiquement
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009
7
Malheureusement non malgré le fait d être en auto j'ai quand meme un espace de 2 lignes....
Comprends pas!


Merci
J'ai le même problème !
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
86
Essayer de créer un nouveau document word, régler l'espacement et copier/coller ton text à nouveau