Sélectionner x photos d'un coup [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
-
 Catherine -
Bonjour,
je souhaite graver des photos sur un cd mais elles sont trop nombreuses, j'aimerai en sélectionner une centaine ou plus en une fois, sans devoir les marquer individuellement
cela est-il possible ?

2 réponses

Messages postés
1109
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2015
347
Bonjour,
oui c'est possible, deux solutions :
ctrl+A pour tout sélectionner ou alors si tu veux pas toutes les prendre tu peu appuyer sur la touche maj et cliquer sur une photo puis sur un autre plus bas et tu aura sélectionner toutes les images entre la première et la dernière...
Je sais pas si c'est assez clair mais j'espère avoir répondu a la question
52
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1109
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2015
347 >
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009

Ok de rien donc statut résolu maintenant stp....
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
1
merci beaucoup, explications très claires, bon week end
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 531
De rien et avec plaisir
Merciiii beaucoup :-)
Merci cela m'a bcp aidé également
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 531
Bonjour
Tu as aussi une autre solution
Tu sélectionnes les photos que tu ne veux pas graver en tenant la touche Ctrl enfoncée.
Edition >Inverser et toutes les photos que tu veux graver seront sélectionnées
Bon dimanche
Message édité
Excusemoi.je n'avais fait attention que tu tournes sous vista.La manip que je t'ai indiquée est sur XP
Je sais pas si c'est la même pour vista
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
1
merci beaucoup, votre méthode fonctionne également sous vista, c'est bon à savoir
bon week end