Supprimer Creative Live! Cam IM Pro (VF0410) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
 marko59 -
Bonjour à tous,
depuis qu'on a séparé les utilisateurs en session, ma webcam (Creative Live! Cam IM Pro (VF0410)) ne marche plus que sur la session de l'utilisateur pilote. Donc en essayant de supprimer le logiciel pour le remettre, impossible de désinstaller l'application :
-Creative Live! Cam IM Pro (VF0410) (1.00.06.00)

Il me demande d'abord l'autorisation, je clique sur continuer, ensuite il me demand si je veux réellement supprimer les pilotes "Creative Live! Cam video IM Pro (VF0410)", je clique sur oui et ........ il ne se passe plus rien tandis que l'application est toujours là!!

Comment faire pour la désinstaller???

Merci d'avance pour vos conseils..


Système :
Windows Vista Edidtion Familiale Prenium

10 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 312
bonjour
essaye avec le logiciel revo uninstaller
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Merci beacoup gouby ton logiciel fonctionne parfaitement ;-)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 312
de rien
a+
Comme je l'ai dis, le logiciel revo supprimme bien tout mais quand je réinstalle avec le CD d'installation, un message disant à peu près " La désinstallation de Creative Live! Cam IM Pro (VF0410) (1.00.06.00) à échouer...Voulez-vous continuer l'installation?" apparaît. Je clique sur OK et l'installation se finit normalement. Mais quand je lance le logiciel de la webcam, il dit qu'aucune caméra compatible n'a été repérée!

Quelqu'un aurait-il une solution?? J'en ai marre :-(

Merci d'avance à tous...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 312
tu as verifier si elle était compatible avec vista

et si il te met se message a l'installation, c'est qu'il resté des traces de l'ancienne installation dabns le pc
Pour répondre à ta première question, oui car avant elle fonctionnait correctement. Sinon tu as raison il doit rester des traces mais comment les supprimer totalement?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 312
tu peux faire une recherche sur tout le pc, et utiliser ccleaner pour nettoyer le registre
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
1
Salut a toutes et tous.
Voila, j'ai un gros souci avec ma webcam creative vf0410.
tout marchait bien avec msn, et depuis ce matin plus de son !!
J'ai desinstallé 2 fois la webcam et maintenant quand je veux lancer une conversation vidéo, j'ai le son mais pas la vidéo. Quand je vais dans configuration audio et vidéo de msn, la dans micro j'ai bien " VF0410 LIVE CAM VIDEO IM PRO" je clic sur suivant, donc vidéo je choisi ma cam donc " LIVE CAM VIDEO IM PRO VF0410 ", et en dessous il est marqué : Impossible de se connecter a cette webcam. Fermez les programmes suceptibles d'utiliser la webcam, puis selectionnez Configurer les parametres audio/video pour réessayer.
Ca fait 5 heures que je me prends le choux avec cette cam !
Si quelqu'un peut me renseigner avant qu'elle se retrouve malencontreusement sous les roues de mon 4x4 !!
Merci d'avance.....
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
1
Re a toutes et tous, je reposte un message pour tenir informé.
Alors, j'ai pris mon ancienne webcam une logitech, je l'ai branchée via usb, je vais sur msn tout fonctionne !
J'ai mis ma creative vf0410 sur le pc portable de ma femme, et la bizarrement tout fonctionne !!!
je pige plus rien !
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 312
bonjour
quand tu l'as désinstallé, as tu bien tout supprimé , pas de trace sur le pc
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
1
Bonjour je pense avoir tout viré ! mais bon avant j'avais supress plus, mais la je l'ai fait avec un autre logiciel donc je sais pas si il reste des traces dans mon pc.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 312
ok, tu as fais un nettoyage de registre genre avec ccleaner ou autre ?
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
1
Ren bein non je n'ai pas ccleaner, par contre j'ai TUNEUP utilities 2009, ca va aller avec ce logiciel ??
Merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 312
oui je pense que tu peux faire un nettoyage de registre avec
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
1
Merci Gouby je vais essayer. Je te tiens au courant. Merci encore.
Bonjour, bon j'ai desinstaller avec revo, j'ai reinstaller via le cd. Quand je vais sur msn pas moyen !! Y a le son mais pas d'image ! ca me soul mais d'une puissance
Re.
Et oui encore moi avec ma chère webcam vf 0410 de M.... !!!!
Bon quand je clique sur " LIVE ! CAM MANAGER " que je clic sur " AJUSTER ET CONTRÔLER ", une fenêtre s'ouvre et me dit, " AUCUNE LIVE ! CAM COMPATIBLE CONNECTÉE " ...
C'est un truc de dingue sérieux !