Probleme de son

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
alors voila depuis un bon moment je n'ai plus de son sur mon ordinateur je pense a cause d'une movaise manipe de ma par .Alor sur mon émoticone de son en bas a droite de mon écran il aparait un rond rouge avec une crois blanche a l'interrieur et quand je reste dessus ils me disent:"aucun périphérique de sortie audio n'est installé" je ne comprend rien svp aidé moi merci .

11 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
bonjour

marque et modele du pc ?
eu alor le model je ne sait pas la marque acer .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
pour savoir , fais demarrer = executer = dxdiag

sur la fenetre tu devrais voir si c'est un acer aspire ou autres.....
le model et aspire 7520
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
ok, ton pilote son est sur cette page "driver and utilities" : https://www.acer.com/worldwide/support/
merci et arriver sur cette page après je dois faire quoi ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
merci
eu il ne veule pas l'ouvrir quand je clik sur se lien il me dise que internet explorer ne peut pas afficher cette page Web
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
reprend sur cette page là : https://www.acer.com/worldwide/support/

drivers and utility , tu fais derouler et tu selectionne audio realtek
merciii bocoup
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 376
de rien
redis moi si tu as retrouvé le son