Bug ou pas ?

Résolu
transat Messages postés 28380 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 - 28 janv. 2009 à 13:30
transat Messages postés 28380 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 - 28 janv. 2009 à 16:53
Bonjour à vous
Depuis ce matin ,voici à titre d'exemple ce que j'ai sur mon écran concernant les posts dans les différents forums.
Je precise que cela le fait uniquement sur CCM et non pas sur d'autres forums.
https://www.cjoint.com/?bEnEf3eZqVhttp://cjoint.com/?bEnEf3eZqVhttp://cjoint.com/?bEnEf3eZqVhttp://cjoint.com/?bEnEf3eZqV
Merci pour vos réponses

2 réponses

john cena 44 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
28 janv. 2009 à 13:35
moi ca me le fait desfos un f5 et ca resous le probleme
transat Messages postés 28380 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 955
28 janv. 2009 à 13:39
Bonjour john
Merci pour ta réponse.Cela me rassure sur l'état de mon ordi,mais le problème c'est qu'il faut faire ça à chaque post "tordu" .et effectivement cela marche pour un post affiché
bonne journée
0
john cena 44 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 > transat Messages postés 28380 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
28 janv. 2009 à 13:40
moi ca le faisait au debut et la ca marche ca doit etre de temps en temps ..bonne jounée a toi aussi
0
transat Messages postés 28380 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 955
28 janv. 2009 à 16:53
rebonjour
Y-a-t-il d'autres personnes qui ont le meme problème car cela devient pénible.
Je suppose tout de meme que les administrateurs sont au courant.car en plus il ya un sacré espace entre les posts par moment;
Pourrais-je avoir une réponse s'il vous plait ?
Merci