Problème TNT

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
-
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
-
Bonjour,
j'ai installé la tnt chez quelqu'un et à la fin de la recherche, il manquait la plupart des chaines (Itélé, Tf1, Virgin17 ...)
j'ai relancé la recherche plusieurs fois mais il manquait toujours les mêmes chaines.
avez vous la solution ??
(quand je l'ai installé chez moi, je n'avais pas eu ce problemes)
merci de votre aide

8 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
4
Salut ,

Simplement que ton amie ne doit pas capter ses chaines :
Etonnant pour TF1

c est un problème d'antenne les pics doive etre eu haut et il se peux qu il faut bouger l antenne aussi
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
4
Oui , mais cela est interdit par les immeuble x)
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
11
Oui mais c'est étonnant il manque Tf1, france 4, gulli, virgin 17,bfm, nrj 12. sa fait beaucoup non ????
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
4
Si tu habite loin d'une ville , je ne crois pas ... ou alor d'un post de Tv TNT

toute les chaine tnt on un canal différent il sufit de bouger l antenne se n est pas une antenne intérieur
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
11
bon j'éssayrai de bouger l'antenne et de voir ce que je peut faire...
en tout cas merci à tous et bonne soirée ....
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
4
Bonne soirée !