Probleme avec "AdWare.Win32.Agent"

Fermé
Signaler
-
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
-
Bonjour,
Je suis bien embêtée avec ce truc, que j'essaie d'oter sans succès. J'ai trouvé diverses solutions sur ce site, mais le soucis est que je n'ai même plus de connection internet.
J'ai essayé une restauration du pc, il me dit bien qu'il l'a trouvé, mais veut rien faire d'autre, lui =/
Et moi, comme je suis une brêle en informatique, bah j'ai rien d'autre à faire qu'à pleurer =)
Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'aider, s'il vous plaît ?
En vous remerciant par avance,
Val.

198 réponses

Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Tu es connecté sur ton ordinateur? ou sur un autre car tu dis ,ne plus avoir de connectetion internet,c'est important de savoir car il faudrait que tu postes un rapport hijack this
0
je suis sur un autre, le mien est à coté ...
je cherche des trucs à faire, mais je ne comprend pas la moitié des explications =/
c est sympa de m'aider, mais ça va ptetre pas etre simple =(
en tout cas, merci =)
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Alors le probleme c'est que tu risques d'infecter les deux ordinateurs (selon ton infection).Tu as une clef usb?

Peux tu décrire ton infection avant la perte de ta connexion internet.

As tu de bonne protection sur l'ordinateur sur lequel tu surfes (antivirus a jour,firewall,antispyware)?

Une question si tu peux repondre franchement,as tu telecharger des cracks sur des p2p type emule

Je te pose ses questions afin de cerner l'infection et te faire charger des logiciels adequats (et eviter les aller retour avec ta clef usb).
0
Alors :
on a 3 portables, ici ... ce qui fait que tu me fais un peu peur, là !
j' ai une clé, oui.
et par cracks, je ne sais pas trop ce que ça comprend ...
si c est de musique que tu parles, oui, j'avoue =/
je suis désolée, hein ?!? mais c est vraiment pas mon fort, tout ça ...
0
oops, j'ai oublié l'antivirus bah c est celui d'orange
0
et j'ai pas expliqué de quoi il s agissait
bon bah globalement, quoi que je lui demande, il met très longtemps à ouvrir la fenetre puis lorsqu'il y parvient, quelle que soit la commande activée, il me dit que ça ne répond pas et devient tout blanc.
et après, plus rien...bloqué...le curseur ne bouge meme plus.
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Tu dois charger un antivirus et un firewall + 1 ou deux antispywares (je pourrais te conseiller).

Les cracks sont sur des jeux generalement ou quelques fois sur des films.

Je pense que c'est risqué de faire des allez retour sur ta clef usb car tu as des chances d'infecter les autres ordinateurs,l'ideal serait de retrouver la connexion.

As tu regardé sur les options internet de ton ordinateur ,quelle est la page de demarrage internet?
0
la page de démarrage, c est go.microsoft.com/fwlink/?linkId=69157
Mais il n a meme pas voulu me le montrer ... planté avant.
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Bon on va deja proteger l'ordinateur que tu utilises afin d'eviter de le contaminer avec la clef usb.Je vais te demander de charger certains logiciels
0
c est vraiment gentil de ta part =)
je t écoute ...
0
je suis toute ouie =)
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
TELECHARGES sur l'ordinateur que tu utilises :

ANTIVIRUS ANTIVIR

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 55 antivir

FIREWALL PC TOOL PLUS

https://fr.norton.com/

MALWAREBYTES ANTI MALWARE

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebytes anti malware

SUPERANTISPYWARE

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055294 superantispyware

Mets à jour tous ces logiciels (gardes les fichiers exe telechargés pour les mettre sur ta clefs usb).Quand tu as fait tout cela ,previens moi,ensuite on telechargera aussi des logiciels de desinfection plus ciblés sur ton probleme,et on installera tout les programmes sur ton ordinateur infecté
0
je m y mets =)
merci tout plein
je te tiens au courant
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Pc tool firewall plus est assez simple a paramétrer mais je te joint quand meme le tutorial

http://www.6ma.fr/tuto/utilisation-pc-tools-firewall-plus/
0
a y est !!
j y suis !!!
la clé est prete avec les fichiers dessus et je te cache pas que j'ai ramé !
je pense que tu as surement mieux a faire ce soir, mais comme ça, tu es prévenu pour demain =)
encore merci pour ton aide.
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Ensuite telecharges sur ta clef usb

HIJACK THIS

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 159 hijackthis
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Telecharges aussi SUR LA CLEF USB:

TOOLBAR SD

https://forums.cnetfrance.fr


AD REMOVER

http://sd-1.archive-host.com/membres/up/16506160323759868/AD­-R.exe



NAVILOG

http://il.mafioso.pagesperso-orange.fr/Navifix/presentation.htm
0
voilà, mais rien a faire pour AD REMOVER.
je ne peux pas l atteindre.
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Je vais essayer de te trouver un autre lien pour ad remover
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Le lien est bon


http://sd-1.archive-host.com/membres/up/16506160323759868/AD­-R.exe
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
C'est la,le -r.exe doit etre aussi saisi,c est pour ca que ca marche pas,fais un copier et coller dans la barre de recherche internet
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
http://sd-1.archive-host.com/membres/up/16506160323759868/AD­-R.exe
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
C'est bon,le lien est complet,tu peux cliquer dessus
0
j y suis arrivée !
j ai corrigé le lien en copié collé : il mettait ---.
j en ai enlevé 2 et ça a marché
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Bon c'est parfait,si tout est sur la clefs,

Installes deja,

Toolbar sd,tu cliques 1 fais un scan et ensuite 2 suppression
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Ensuite installes malwarebytes,fais un scan rapide et dis moi s'il te trouve quelque chose (trojan,malware ou autres)

Idem pour superantispyware
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Tu dois laisser finir les scan des deux anti malwares,il doit te proposer a la fin de mettre en quarantaine,tu dis oui
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Tu es toujours la?
0
salut !!
un peu la honte, moi ...
j'ai attendu jusqu'à 1:00 cette nuit ...
sans avoir vu qu'il y avait une 2 eme page :(

bon, je viens d'arriver du boulot, donc je m'y mets de suite
et je te tiens au courant !
0
il m a ouvert une page de bloc note, pour Toolbar sd
j'en fais quoi ?
0
malwarebytes a trouvé 4 "adware"
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Je suis revenu
0
je t avais dit, hein ?!
=/ suis pas trop calée ... =D
0
Messages postés
5508
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
174
Fais option 2 pour toolbar sd

Tutorial ici

http://www.bibou0007.com/outils-specifiques-f78/toolbar-sd-t2444.htm

Ensuite fais ad remover

Je te donne le lien du tutorial
0
toolbar, c est fait
mais j avais déjà lancé malwarebytes =/
Il ne me propose pas de mise en quarantaine, mais une suppression des 4 adwares ...
je pense que je supprime ?!?
0