Problème Player Addict [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
-
Messages postés
602
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
-
Bonjour,
J'ai acheté un Samsung Player Addict .. Voila le problème: le CD de transfert de données ne marche pas (Sous Windows XP), Affiche erreur des que je mets le CD .. je n'ai pas eu l'occasion de le tester chez quelqu'un d'autre, cela m'intrigue car j'ai beaucoup de photos que je souhaite récupérer ...
Merci de Votre Aide et Bonne journée !!
Vaudzibir

5 réponses

Quel est le message d'erreur ?
Boz
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
3
ben je peux pas te le dire mais je me rappelle de la fameuse fenêtre avec "envoyer le rapport" ou "ne pas l'envoyer", je te préciserais cela plus tard ...
Merci
Vladimir
Messages postés
602
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
108
tu peux passer ton téléphone en stockage de masse et ainsi ne pas avoir besoin du cd.
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
3
j'ai pas bien compris ce que tu veux dire par la .. moi je souhaite récupérer mes données et comme je l'ai dis le CD ne marche pas, je demande de l'aide pour trouver une solution..
merci quand meme ...
Messages postés
602
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
108
Ouai ouai je vois ce que tu dis, mais en faite le stockage de masse t'ouvrira ta mémoire 16 go ou sont stocké tes photos sans utiliser le logiciel du CD (activesync). Pour ce faire : Paramètres, Connexions, Mode de connexion et ensuite tu met stockage de masse, tu fais OK. Et tu branches ton téléphone en USB, normalement la ca marche.
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
3
merci a toi .... ça marche, bon le souci maintenant c'est que mon ordi n'arrive pas a lire les vidéos..j'ai quicktime pour les mp4 mais il affiche erreur de format o_0!! Est-ce que tu peux m'aider STP?
Vaudzibir
++
Messages postés
602
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
108
ou simplement les codecs que tu pourras lire avec lecteur windows média.