Problème avec ad aware

Fermé
Signaler
-
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
-
Bonjour,

Voila depuis que j'ai installé ad aware pro je n'arrive plus a me connecter a mon freeplayer sur ma freebox hd.
Quelqu'un pourrait -il m'aider a résoudre mon problème s'il vous plait , merci !

Cordialement !

5 réponses

Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
Bonjour.
Un conseil simple: vire Ad-Aware qui ne sert à rien du tout.
Messages postés
1152
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
122
salut,
desinstale ad-aware et met malwarebyte's a la place:http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebytes anti malware

ad-aware utilise beaucoup de ressource et ne sert vraiment pas a grand chose.
regarder tuto malekal sur antispyware:https://forum.malekal.com/viewtopic.php?f=45&t=8765&p=98742
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
De plus, tu as quel antivirus ronnie?
re..

Merci a tous de vos réponses , j'ai comme antivirus : nod 32.

Cordialement !
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
Donc pas besoin de Ad Aware si tu as Nod32.
Donc désinstalle cette m****e.
Il faut bien entendu que Nod32 soit à jour avec une licence légale pour te protéger efficacement.
oui il est a jour sans problème , merci de ton aide je vais donc le désinstaller !

cordialement !
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
De rien.
Bonne continuation.