VLC sur écran secondaire / Double ecran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
-
 manshaz -
Bonjour,
je viens de formater mon Pc et depuis je n'arrive plus à mettre vlc en plein écran sur mon écran secondaire (alors qu'avant ça marchait très bien).

J'ai essayer de réinstaller mes pilotes graphique ça change rien.
J'ai essayer de réinstaller vlc ça change rien.
J'ai bidouiller dans les réglages vidéos voir si en passant par directx ou openGL ça marchait mieux mais à part le fait lagger ça change rien non plus.

une idée, un conseil, une solution ? je prend tout !

Merci d'avance :)

23 réponses

Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
471
Hello,

Si tu met simplement la fenêtre dans l'écran externe et qu'après tu lances le mode plein écran, il ne se lance pas dans l'écran externe ?

salut


sur vlc regardes:
outils
preferences
interfaces
ou
raccourcis
?

.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
>>Si tu met simplement la fenêtre dans l'écran externe et qu'après tu lances le mode plein écran, il ne se lance pas >>dans l'écran externe ?

non ça ne marche pas la est mon problème justement :)

>>sur vlc regardes:
>>outils
>>preferences
>>interfaces
>>ou
>>raccourcis
>>?

dans outil j'ai preference : http://img407.imageshack.us/img407/7848/vlcoq9.jpg

J'utilise VLC media player 0.9.8a

clic sur preference en bas du menu deroulant.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
voila : http://img413.imageshack.us/img413/6330/vlc2tm8.jpg
Utilisateur anonyme
interface ensuite.

;)
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
il n a pas a lair a jour ton vlc.

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 9908 update checker vos logiciels sont ils a jour
ce petit logiciel gratuit te donne directement le lien vers ce qui n est pas a jour
sur ton pc.
vlc devrait y figurer.

passes ccleaner sur ton pc et action sur le registre.
t'as essayé ultramon? je te mets le lien au cas ou: https://www.realtimesoft.com/ultramon/download.asp
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
http://img297.imageshack.us/img297/3387/vlc3aq9.jpg :D
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
>>il n a pas a lair a jour ton vlc.
>>
>>https://www.commentcamarche.net/faq/ 9908 update checker vos logiciels sont ils a jour
>>ce petit logiciel gratuit te donne directement le lien vers ce qui n est pas a jour
>>sur ton pc.
>>vlc devrait y figurer.
>>
>>passes ccleaner sur ton pc et action sur le registre.

Bah je viens de le télécharger sur le site officiel de vlc en temps que dernières version ...
cc cleaner c'est fait
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
et Update Checker me dit qui est a jour
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
mon double écran est déjà installer ça il y a pas de souci c'est juste le plein écran de vlc qui ne veux pas se faire sur l'écran secondaire
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
non je suis tombé la dessus aussi en cherchant mais ça c'est pour mac ça marche pas dans mon cas

http://www.clubic.com/forum/logiciel-multimedia/forcer-le-16-9-avec-vlc-sur-second-ecran-comment-forcer-le-16-9-avec-vlc-id166686-page1.html

?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
ça aussi j'avais vu, mais je pense plus que ça viens de vlc plutôt que d'un réglage système parceque windobe media player marche sur l'écran secondaire lui

utilises la fenetre de recherche ccm en haut de page/comme sur google.

et regardes en dessous de la discution,tu trouves des discutions resolues
et en fonction du titre choisi.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
c'est ce que je fait un peu partout depuis une semaine ça :P d'où mon post parceque j'ai pas trouvé ^^
Utilisateur anonyme
il faudrait chercher du coté:cloner l image.
je ne trouve pas de lien,sous la main.

.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
j'ai fouiller partout toujours rien trouvé ... si qqun d'autre a une idée je prend tout ^^
J'avais le même problème... J'ai trouvé une astuce :
Outils > Préférences > Vidéo > Sortie : Sortie vidéo DirectX 3D

VLC 0.9.8a
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
non j'avais essayé ça déjà ça marche pas :(
Utilisateur anonyme > Skippy20000
ton lien ne fonctionne pas

;)
> Utilisateur anonyme
De rien, il se trouve que j'ai eu le meme probleme hier en allant chercher la nouvelle version, je suis donc retourné a l'ancienne version 0.8.6e qui elle fonctionne tres bien en attendant le nouvel update.

Alors, bonne soirée a tous. Au plaisir...
> Utilisateur anonyme
Je viens de remettre le lien, pour moi ici il fonctionne, mais laisse-moi quand meme savoir si c'est ok pour toi aussi, stp, merci et a+
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
1
j'ai pas réussi a mettre la main sur la version précédente si tu la trouve fait passer l'info ^^