Pilote lg suite ku 990

Résolu/Fermé
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
-
 jonk -
Bonjour,

je cherche a telecharger le pilote pour telephone portable. c lg suite uk 990. j'aimerais le faire a partir du net car je n'ai plus le cd fais pour. si suelqu'un peux aider
j'aimerais avoir un lien ou je peux le telecharger directement....

cordialement

iron.

---
(\__/) Voici Lapin. Copiez et collez Lapin dans votre signature 
(='.'=) pour l'aider à concrétiser sa domination du monde.

20 réponses

Je viens d'acheter le lg ku990i mais dans la boite il y a le cable pr l'ordiil mais pas le cd d'installation impossible de le télecharger.
Comment faire aidez moi merci
j'ai trouver le téléchargement du tel ku 990 tu va à lg pc suite sur internet tu n'a plus qu'à suivre les instructions
bonsoir
> eve 33
bonjour, voilà, depuis ce matin je cherche en vain le driver du LG KU990i sur les forums, en fait tu vas dans paramètre de ton téléphone, ensuite, dans connectivité, puis dans mode connection USB, et là tout simplement tu coches stockage de masse, tu relies ton téléphone à ton PC à l'aide du cordon, et le tour est joué. bonne journée
> martin flores
Bjr merci bcp. J'ai fais comme tu as dis mais tjrspas ca marche pas on me demande de mettre la carte mémoire...
> Cara
bonjour cara, effectivement, je viens de retirer ma carte mémoire du téléphone, et ça ne marche pas, je l'ai ensuite remise, de nouveau le PC reconnait le KU 990, donc il te faut impérativement une carte mémoire. bonne journée
> martin flores
Bjr, ok merci bcp
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 487
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
30
c'est bon merci, j'arrive a le faire fonctionner normalement. Il fallait parametrer le telephone
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 487
bonjour
regarde là
http://www.ruedumobile.com/dossier/16/lg-pc-suite.html
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
30
je vais essayer merci.
---
(\__/) Voici Lapin. Copiez et collez Lapin dans votre signature 
(='.'=) pour l'aider à concrétiser sa domination du monde.
Messages postés
1592
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
266
Salut,
Quand vous choisissez de mettre sur le Stokage de Masse USB en ce moment faut mettre une carte memoire, pour les KU 990i (4go Max) et pour les KU 990 (2go Max), donc faut mettre sur téléphone puis télécharger le PC Suite qui reconnaitra le téléphone même s'il n'y a pas de carte mémoire.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 487
oui c'est la partie la plus enervante :))
bonjour
mais comment on paramétre le téléphone parce qu'il ce connect 2 SEConde et ce déconnect c'est compliqué!!
svp merci.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 487 > amma0322
normalement, il faut qu'il soit paramétrer en controleur de masse usb pour être repérer par le pc
Bonjour alors moi j'ai un pb, j'ai acheté le LG KU990I et il n'y avais pas le cd, j'ai donc lu les méssages précédants et j'ai donc éssayé d'installer les pilote etc... mais avec ca je n'arrive pas psk quand je clike sur connection lordi me marque e "échec de la connexion" et sur le tel sa marke "déconnecté" alors que j'ai pourtant mis le cable. Pourrais-je avoir des précisions SVP ce serait sympa merci bien
Slt.Tout dabord JOYEUX NOEL à toi.Pour ton pb de tél,moi g acheté une carte mémoire c'est plus simple et efficace.là tu es que t'aura plus de pb.bisouxxx à toi.
J'avais pas le CD aussi.
salut a tous , voila je me suis achetez le viewty KU 990i je le paramètre en stockage de masse et quand je le connect a l'ordi, sur le telephone c'est marqué connecté mes sur mon poste de travail il y a rien !!!! pourquoi ?
il faut un port usb2
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010
1
rdg , Le stokage de masse c'est que pour quand tu as une Carte mémoire sur ton LG .
Sinon regarde plus haut , il faut que tu télécharge LG pc suite II

Bonne année à vous
bonsoir a tous et toute,
Je suis en possesion du KU99OI et j'ai un petit probleme de connection a mon pc donc j'ai lu vos reponses je les ai suivis puis je branche mon cable, l'ordi ne signale rien pourtant mon Ordi est paramètré et j'ai une carte mémoire
slu il fo le craké ton tel pour pouvoir méttre toute lé puce ke tu veu
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 487
ok, bon courage
Moi c pareil :) Le logiciel LG PC suite tu peux le téléchatger sur le site officiel LG mobile ( c ce ke g fais) mé ensuite après avoir installer les pilotes le pc ne reconné pas le téléphone
PS: g une SD et je suis paramétré sur stockage de masse
aidé nous please
slt.j'ai fais tout les truc qu'il fallait pour installé le logiciel pour mon LG KU990i.apparement il faut une carte mémoire et comme je n'en ai pas :).Je voudrai savoir comment faire si il y a une solution quand on en a pas.Es ce qu'il faut absolument une carte svp.Je vous remercie d'avance.>Bisous
Bjr, malheureusement sans la carte ca ne marche pas.bizz
> cara
Je te remercie beaucoup cara.La seul solution je serai obligé de me faire envoyé de la musique ou des images par bluetooth avec un autre portable.lol....en attendant que je m'achète une carte :)Bisous à toi.a+
Messages postés
1592
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
266
Salut,
Est ce que ya une carte memoire ?
slt.tout dabord BONNE ANNEE à toi.oui y a une carte mémoire mais il faut l'acheté.
mon Portable est paramètré pas mon ordi excuser moi
Messages postés
1592
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
266
T'as une carte mémoire de combien de Mo ou Go ?
Est ce que dans la connectivité t'as mis sur Stockage USB....?

Pour mon problème on m'a envoyé un Ku990i (SFR) de la France et actuellement je suis au Mali, j'aimerais mettre une carte SIM de Orange maiis j'ai bien essayé avant 3 cartes SIM et on me dit USIM VEROUILLEE... si quelquen a le même problème qu'il m'ent fai par
donner moi les etapes poure fair ca
poure telecharger directelent le pilote du lg ku990
Bonsoir; je recherchais sur le net une solution pour mon tél "drivers LG KU 990" & suis tombé sur ce site, avec qqs explications & des gens qui en cherchaient encore. J'ai le même tél que vous, & j'ai trouvé comment faire, alors je vais poster ici la solution, cela aidera p.être une autre personne ..plus tard (?)
Il faut donc avoir une carte mémoire à l'intérieur de votre tél (comme déjà dit plus bas) ensuite, vous allez sur Stockage de masse USB (faire cela le câble USB DÉCONNECTÉ !!!)& cela va connecter directement votre tél à votre PC... ;o)
& de là; vous aurez tout pour mettre du tél vers votre pc & vice versa...