Filtre > Extraire, n'est existe pas en Ps CS4 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 yo!! -
Bonjour,
J'ai un Tuto de Phootchop Cs, il contient bcp d'astuces & de techniques de Ps, jusqu'à là tout est normale, mais le bizzare c'est que je n'arive pas à effectuer le Fltre "Extraire", par ce que tt simplement il n'existe pas en Ps CS4, alors:
Avez vous un Filtre equivalent ou qq chose comme ça ?

24 réponses

Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 301
39
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ricky38 tu n'aurait pas le meme fichier mais pour MAC ? ^^ou une piste a suivre quelque chose je suis en plein desespoir ^^^;-)
Merci 10000 fois Ricky38 ! <3
voici le lien pour dl laversion mac
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=4047&fileID=3768
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
5
j'ai installé le plugin et je ne vois pas dans la partie filtre je ne constate aucun changement ...
Messages postés
18671
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
5 059
Bonsoir,

Si tu as installé le filtre dans le Photoshop 32 Bits du dossier (x86) si tu as un Seven il fonctionne à la perfection mais si tu l'as installé sur une version 64 Bits dans le dossier Photoshop des Program files en 64 Bits non seulement il n'apparaitra pas mais en plus il ne saurait fonctionner...
http://ww12.screenshotuploader.com

Luke.
Il faut que tu aille dans
C----> Program Files -----> Adobe------>Adobe Photoshop CS4-----> Plug-ins--------->Filters------->
Et tu colle ici le fichiers ExtractPlus

Bien sur ce fichier tu la trouvé dans le fichiers PHSPCS4_Optional_Plug-Ins que tu as télechargé.
Si tu ne l'a pas trouver il est a cet endroit

PHSPCS4_Optional_Plug-Ins------>Photoshop Content----->Français---->En prime------->Modules externes facultatifs------->Modules externes 32 bits (si tu es en 32 bits comme moi)-------> Filters.

Voila j'espère avoir été assez clair et courage pour ton dossier
J'ai fait tout ce qu'il faut mais ça ne marche pas =S
Je met le fichier là où il faut , il y a bien ExtractPlus , mais "Extraire" ne se met pas dans mon Photoshop CS4 . Quelqu'un pourrait m'aider :) ?
Super, merci beaucoup !
j'ai un petit probleme avec mon photoshop CS4, ma galerie de filtre est bloquer je n'arrive plus a l'avoir quelqu'un aurai une solution ?
merci beaucoup
tu l'aurai en version Cs6
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
80
Le filtre Extraire n'est plus disponible dans le menu Filtres car il n'est pas installé par défaut.

Cependant, Photoshop l'a inclus dans le DVD de l’application avec plusieurs autres modules externes, extensions et paramètres prédéfinis qui ne sont pas installés. Ces éléments (ExtractPlus.plugin pour extraire) sont situés dans le dossier : En prime/Adobe Photoshop CS4 Extended/Modules externes facultatifs/Filters.

Pour utiliser ces filtres, quittez Photoshop, glissez ces modules externes dans le dossier du programme Adobe Photoshop CS4/Plug-ins/Filters)

et de redémarrer Photoshop. (source expertsgraphiques.free.fr)

Personnellement je n'ai pas ce DVD et je recherche activement ExtractPlus.plugin, alors si vous l'avez ce serait cool de penser à moi
Bonjour à tous,

Tout d'abord je vous remercie pour l'excellent lien.
D'autre aprt, j'ai le même problème qu'Olivier. J'ai bien installé le plug-in, je l'ai mis dans la partie "Filters" etc, mais je n'arrive toujours pas à retrouver mon filtre "Extraire". J'ai pourtant bien pris soin de redémarrer Photoshop. Dois-je redémarrer mon ordinateur ?

Bien à vous,
Mickael.
Bonsoir,

Primo, merci pour ce lien ...
Secondo, je n'arrive pas à le "mettre" dans photoshop, j'ai suivis se qu'a dit ockland mais ca fonctionne pas.
Le filtre Extraire ne s'ajoutepas dans le menu des filtres.

Merci d'avance..
Merci ça marche super bien j'ai retrouvé mon filtre extraire.
j'ai téléchargé le lien je l'ai instalé mais sa ne marche pas ou alors je ne comprend pas ou il faut le placé pouvé vous me donné la démarche exacte s'il vous plait
j'en est besoin pour mon dossier que je doit rendre dans 6 jours
merci
Merci pour le lien c'est top.... ça fait un moment que je cherche sur mes disons "cd" de photoshop CS4...
Et dire qu'il était tout bêtement sur leur site en libre service... après faudra pas dire qu'ils aident pas les gens.

En tout cas c'est top de nous avoir aussi bien renseigné.
YESSSSSSSSSS ! merci , on se complique la vie parfois.
Très très utile cette excellente explication.
Merci
Merci pour cette super indication
J'ai essayé.. voici le mess qui apparait : "photoshop ne reconnaît pas le format votre fichier"
quelqu'un peut m'aider??
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2012

MERCI A TOUS CA MARCHE
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2012

Là il existe...! Merci.

http://www.tutobest.com/ajouter-et-trouver-le-filtre-extraire-dans-photoshop-cs4.html
pareil je ne comprend pas jjais beau chercher cest dommage =/
Pour avoir le filtre extraire dans photo shop cs4
il faut que tu ale le chercher don photo shop cs3 ou bien cs2
et tu va le deposer dans les ploging de photo shop cs4
tu va le placer dans module externe et ploging
Bonne chance bye alp Yvon
bonjours,
j'ai telechargé le lien pour mac mais j'ai beau le mettre dans le fichier plugins, extraire ne s'ajoute pas a photoshop CS5??
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
80
Génial éclates toi bien ^^
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
8
vous etes trop génial les mec merci infiniment, vous etes trop cool, je sais pas comment vous remercier, vous m'avez été d'une aide precieuse merci neaucoup
a+
un énorme merci pour votre aide
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

Bonjour,
où peut-on trouver ce filtre pour mac, le lien est uniquement pour pc !
Merci d'avance pour votre aide.
Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2016
133
Merci bcp :)