Avira antivir : mise à jour automatique?

Résolu/Fermé
itsmee Messages postés 175 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 12 janv. 2009 à 08:28
 un lecteur - 29 nov. 2011 à 09:21
Bonjour,
je viens de lacher avast pour antivir, mais je me demande si la mise à jour se fait automatiquement ou comment la configurer?
Merci à tous

14 réponses

créer une mise a jour automatique: ouvrir avira, administration, planificateur, créer une nouvelle tache, mise a jour auto, cocher rattraper la tache. voila
15
Bonjour;
J'ai eu le même problème de mise à jour auto sous Seven alors que sous XP je n'avais aucun soucis. Ma solution est la même que celle de PiouPiou, créer une tâche par le planificateur, et depuis plus de soucis
0
Merci Pioupiou ça a fonctionné pour moi
Bonne année Charles
0
Bonjour et grand merci! cela fait un certain temps que je le faisais manuellement, enfin.. l'astuce!! merci merci!!
0
Merci pioupiou depuis le temps que je mettais manuellement à jour
0
salut
tu cliques droit antivir (en bas à droite sous xp) et tu choisis "configurer antivir"
sur la gauche tu choisis "mise à jour"
tu cliques "activer" et automatique tous les:" 1 jour"
Ensuites tu cliques "Récupérer la tâche lorsque le temps est écoulé" ce qui signifie que si ton ordi est éteint 1 jour après la dernière mise à jour, la nouvelle mise à jour se fera lorsque ton ordi sera de nouveau dispo, en général quand tu le rallumes.
4
Kristof19 Messages postés 341 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 65
12 janv. 2009 à 10:12
J ai trouvé ça sur un autre forum "salut pour que antivir se mette a jour automatiquement tu clic sur antivir.
une fois ouvert il y a un onglet qui se nome scheduler, tu clic dessus ensuite, tu coche la case daily update update interval every 24 hours minimized. Antivir se mettra automatiquement a jour tout les 24 heures" Tu peux regarder si cette case est coché
3
itsmee Messages postés 175 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 5
12 janv. 2009 à 10:37
ok je regarderai et te tiendrai au courant (je suis au boulot). j'ai la version francaise. je suppose que scheduler signifie planificateur
0
ddancing24 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 19 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2016 12
12 févr. 2011 à 15:20
La version 10 ne se met plus à jour automatiquement, SAUF si tu vas dasn < Administration > schéduler une tâche > mise a jour

Et ça fonctionne très bien maintenant pour moi avec ça !
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
itsmee Messages postés 175 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 5
2 nov. 2010 à 10:17
etonnant, la MAJ pour moi fonctionne automatiquement sans pb
1
Bonjour
j'ai le meme probleme
meme avec les mises a jour automatique activées
le programme ne se met jamais a jour tout seul,
obligé de lee faire manuellement
1
Depuis le temps que je cherchais la solution pour la mise à jour automatique.

Mille merci
1
Merci je galerais à mettre à jour manuellement, je pensais qu'il n'y avait pas de contournement à ce bug.
Ca va me faciliter la vie !
1
sistanana206 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
12 janv. 2009 à 08:35
salut il faut chercher dans les options de ton antivirus s'il y a mise à jour automatique comme celui de avast
0
itsmee Messages postés 175 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 5
12 janv. 2009 à 08:46
oui mais justement je ne trouve pas ce choix
0
Kristof19 Messages postés 341 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 65
12 janv. 2009 à 08:48
Slt, trés bon choix d' être passer à antivir!! Je crois qu il fait fait les maj automatique par defaut, sinon il faut cliquer sur "updates", tu peux regarder ici https://www.malekal.com/avira-free-security-antivirus-gratuit/#mozTocId744425 pour le connaitre un peu mieux.
0
itsmee Messages postés 175 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 5
12 janv. 2009 à 10:01
Slt Kristof et merci pour le lien qui est très interessant.
Malheureusement rien n'indique que la MAJ s'effectue automatiquement. C'est plutôt embêtant de la faire manuellement à chaque ouverture du PC, c un coup à oublier ou s'en lasser..
0
itsmee Messages postés 175 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 5
12 janv. 2009 à 21:12
ok c bon merci et bonne soiree !
0
bestaouiimenedz@live.com
26 sept. 2009 à 00:27
comment j'ouvre la mise à jour sur l'internet
0
colonel moutarde
1 nov. 2010 à 08:22
Salut :
apparemment il semblerait qu'on ai le même problème .
après avoir vainement cherché dans les options, il semblerait que le programme ai un bug sur les mises a jours automatiques.
comme le logiciel est gratos ils estiment que tu peut le faire à mano chaque fois
0