Mozilla firefox n'affiche pas les images [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
 Abdo -
Bonjour,
juste pour s'avoir si quelqu'un peut m'aider.
Quand je tape par exemple 'paysages' et que je recherche en images pourquoi y a t-il un rectangle blanc a la place de l'image?

6 réponses

Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
8
euu surement car ton shockware ou ton direct X n'est pas a la bonne version... télécharge lesderniere version de direct X et de Schokware...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

J'ai installé se que tu ma dit et tout les 2 marche pas mozilla n'afiche toujours pas les images.

salut et bonne annee
essaie ca

Pour Mozilla :
- Aller dans "Edition"
- "Préférences"
- rubrique "Confidentialité et sécurité"
- sous-rubrique "Images"
- dans "Permissions sur les images" cocher "Accepter toutes les images"
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

je n'ais pas Préférences dans édition
tu peux recommencer stp?
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
8
alors tu va dans outils/option/fonctionaliter web et tu decoche la case " uniquement pour le site web d'origine de la page"
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

je trouve pas fonctionaliter web dans mozilla
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
8
bon gars jhe n'utilise pas mozilla... juste pour t'expliquer que j'aiu trouvé la réponse a ta question en tapant sur google " mozilla firefox n'affiche pas les images " donc zut quoi regarde un peu sur google ya deja eu plein de question comme sa... je veux pas être méchant j'aime répondre aux quyestion mais la c'est un peu osé quoi les 3 premiere pages parlait que de sa...
T'aimes surtout répondre aux questions quand t'as pas les réponses !
Olive, bien dit XD

menu Outils > Options > onglet Contenu > la case "Charger les images automatiquement" est bien cochée.

Et dans la même fenêtre, décocher la case " for the originating web site only" ou "seulement pour le site web d'origine"...traduction "libre..."
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

c'est bon j'arrive a voir les images merci beaucoup.
par contre j'ai un autre problème mais c beaucoup plus compliqué.
enfaite internet explorer ne s'ouvre plus.
il me dit que windows ne trouve pas iexplore.exe
j'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois explorer mais le problème persiste.
sa fait que a chaque fois que je veux voir mes email sur hotmail je suis obligé d'aller sur mozilla pour aller sur hotmail.
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
>
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

vous pensez pouvoir m'aider?
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
8
crée une nouvelle question pour que els autres puissent la voir... et marque cette question comme résolue... (coche résolue en haut a droite)