Comment conecter 2 PC en wifi avec freebox ?

Résolu/Fermé
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 - 3 janv. 2009 à 19:58
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 - 4 janv. 2009 à 23:04
Bonjour,
Je n'arrive plus a connecter 2 PC en wifi avec freebox.
Avant j'arriver maintenant quand je conecte les deux pc en wifi internet ne marche pas mais pourtant ils sont bien conecter a mon réseau.Pour info je suis sur free.
J'espere que vous pouriez m'aider Merci.

30 réponses

Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 20:08
Bonjour,

Verifie que la freebox que le mode routeur est bien activé. Et même si c'est la cas redémarre électriquement la freebox
Pour vérifer le mode routeur va sur le lien ci-dessous:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2488 configurer le mode routeur de la freebox

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 20:14
Ok<je vais essayer ^^.

Merci pour ta réponse rapides.
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 20:32
non jé fai comme ta dis mais mon routeur était déja activée. Et mon deuxieme PC ne foncitonne toujours pas tant que j'utilise selui-la(on dirait que ma wifi ne prend en charge qu'un pc).
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 20:38
Personne ne sait comment faire ? =(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 20:38
As-tu redémarré la freebox?
S'il te plait n'écris pas en langage SMS ce n'est pas apprécié voire autorisé sur ce site

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 20:44
Ok.
Oui bien sûr j'ai re-démarrer mon pc sans succes.
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 20:53
Non ce n'est pas le PC qu'il faut redémarrer mais la freebox. Est-ce que tu l'as fait?

Smart
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 20:45
Est-ce que tu as le problème toujours avec le même PC?

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 20:49
non ce matin la wifi fonctionner parfaitement bien pour les deux pc en meme temps mais c'est seulement ce soir quand j'ai alumé le pc que ca fonctionner pas !!
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 20:57
Personne ne sait comment faire ?
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 21:00
Tu aurais pû répondre à ma question en 9 avant de mettre ce message

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 21:02
Désolé mais je ne sais pas pourquoi mon pc ne l'affiche pas !!
Peut-eu re-dire ta question s'il te plait ?
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 22:05
Voilà ce que j'avais écrit en 9
Non ce n'est pas le PC qu'il faut redémarrer mais la freebox. Est-ce que tu l'as fait?

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 21:39
personne peut m'aider ? =(
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 22:10
Oui j'ai redémarrer ma freebox sans succès.
Je suis vraiment dans une impasse.
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 22:23
En effet difficile à comprendre, surtout que tu as le problème avec les deux PC.
A tout hasard, vérifie sur l'interface de gestion free si le DHCP est activé?
C'est un dernier recours

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 22:30
Ok je vais essayer !
Merci.
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 22:36
Oui le DHCP est activé je ne vois vraiment pas ce qui cloche de plus que ce matin la wifi fonctionner normalement sur les deux pc.
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 22:38
Désolé je sais plus quoi te dire. Si j'ai une autre idée je reviens vers toi

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
3 janv. 2009 à 22:47
Ok merci de m'avoir quand même aidé.
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
3 janv. 2009 à 23:36
Ok
Mas tu n'as pas un message d'erreur lorsque tu veux connecter ton PC en WiFi?

Smart
0
remrem95 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 1
4 janv. 2009 à 13:26
Non aucun message d'erreur !
Ils me disent meme que je suis bien conecté au réseau.
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 331
4 janv. 2009 à 13:48
Peux-tu faire dans une fenêtre DOS pour chaque PC :
IPCONFIG /ALL
Et me dire ce que tu lis

Smart
0