Erreur Msn 9...

Fermé
tinangebleu
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
- 1 janv. 2009 à 18:52
tinangebleu
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
- 1 janv. 2009 à 22:07
Bonjour,
Bonjour et bonne année à tous!
J'ai un gros souci avec ma msn.
Voila j'ai msn9 depuis presque 15 jours et tout fonctionnait parfaitement et aujourd'hui j'allume mon ordi et il ne veut pas m'ouvrir msn et m'indique un message d'erreur dont voici le contenu:

""-Runtime error!!
This applications has resquested the runtime to terminate it in an unusual way
Please contact the application support team for more information.""

Moi et l'anglais ça fait deux donc je ne comprend pas ce qu'il m'indique de faire....

Voilà en esperant que quelqu'un poura m'aider!

Merci à vous

5 réponses

zaboukou
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
994
1 janv. 2009 à 18:57
bonjour

mettre à jour .net framework ( version 3.5 ) , ainsi que java ( version 6 update 11 )
0
tinangebleu
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
3
1 janv. 2009 à 19:19
Merci Zaboukou mais comment je fait tout cela???
J'ai voulut retelecharger msn9 et il y avait un message pour les cliens orange dont voici le lien:
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/961484

Je n'ai absolument rien comprit des demarche a faire et je suis sous avast en anti virus
0
zaboukou
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
994
1 janv. 2009 à 19:32
si vous n'avez pas le pare feu F-Secure, ça ne vous concerne pas

pour mettre à jour .net framework et java 6 update 11

il suffift de taper télécharger .net framework 3.5 ( ou java 6 update 11) sur google
0
tinangebleu
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
3
1 janv. 2009 à 20:22
Je te remercie mais j'ai telechargé ce que tu ma dit et ça ne fonctionne toujours pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zaboukou
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
994
1 janv. 2009 à 21:28
avez-vous le service pack 1 vista ?
0
tinangebleu
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
3
1 janv. 2009 à 22:07
Alors là j'en sais rien du tout.......ca va faire presque 2 mois que j'ai ce PC et je reçoit bien mes mises à jours regulierement!
Je te remercie de ton aide, c'est gentil
0