Pb config, ordi ne s'allume pas

Résolu/Fermé
armstronglune Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 - 27 déc. 2008 à 17:05
florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 28 déc. 2008 à 14:12
Bonjour,
J'ai acheté une configuration chez rue-du-commerce: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Kits-d-evolution/Plateformes-completes/RDC/442943-Total-Pack-Gaming-ZE-MiNi-GeeK-P-cK-NVIDIA.htm

Processeur AMD Phenom Quad Core 9750 - 2.4 GHz
Carte mère MSI K9N2 Diamond - nForce 780a SLI - Tri SLI / Hybrid SLI ready
Kit de 2 Barrettes Mémoire DDR2 Corsair - 4096 Mo (2x2048Mo) - 800 MHz Cas 5
Carte Graphique GeForce GTX 280 NVIDIA - 1024 Mo GDDR3 - PCI-Express 16X 2.0
Alimentation Corsair TX 650W

J'ai installé toute ce matos dans un boitier moyen tour, jusque-là pas de problème.
C'est quand je mets en route que les problèmes commences, déjà rien ne s'affiche à l'écran; pourtant j'ai essayé les 2 prises DVI. Ensuite j'ai changé de port PCI la carte graphique (toujours rien). et pour finir, je suis allé voir un informaticien qui m'a dit que ce serait surement dû au cadences, ou que ce serait pas seulement dû à la carte graphique.

Donc pouvez-vous me dire si tout ce bon matèriel est compatible s'il vous plaît, et connaître les raisons ?

Au fait je suis novice, alors si vous me parlez de redémarrage de BIOS, de fréquence GPU/Mémoire, expliquez-moi un tout petit peu.

Merci infiniment !!!

8 réponses

florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 92
27 déc. 2008 à 18:16
est ce que la cm s'allume, (led) est ce que les ventilos tournent ?
0
armstronglune Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
27 déc. 2008 à 18:21
oui tout tourne sauf le ventilo de la CG
0
florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 92
27 déc. 2008 à 18:22
la carte mère émet elle des bips ?
0
armstronglune Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
27 déc. 2008 à 18:23
non, c'est ça qui m'inquiète
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 92
27 déc. 2008 à 18:26
essaie d'enlever toute ta ram et vois si elle bip si elle bip pas c'est qu'elle doit être morte mais ce n'est encore qu'une hypothèse.
0
armstronglune Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
27 déc. 2008 à 18:30
non ça bip toujours pas, qu'est ce qui pourrait être mort alors ?, je viens de le recevoir.
0
armstronglune Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
27 déc. 2008 à 20:15
pas d'autre soluce par hasard ?
0
florian246 Messages postés 607 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 92
28 déc. 2008 à 14:12
essaie de démarrer avec une seule barrette de ram pour voir.
0