Renseignement sur antivir

Résolu/Fermé
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 27 déc. 2008 à 07:26
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 27 déc. 2008 à 08:16
Bonjour, juste une petite question : quand on désactive avnotify (la pub de avira) par le pare feu est-il normal de ne plus pouvoir accéder à la base de donnée de virus d'avira quand on clic après un scan sur "information sur les virus" (à moins de réactiver avnotify évidemment
merci pour vos renseignements et bonne journée à tous

A voir également:

7 réponses

Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
27 déc. 2008 à 07:48
Salut,

Oui, c'est normal.
0
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 31
27 déc. 2008 à 07:51
SALUT Destio5 qu'est-ce que tu conseil désactiver ou non avnotify?l
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
27 déc. 2008 à 07:52
Il faut le laisser activer bien sûr.
0
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 31
27 déc. 2008 à 07:55
Ok c'est juste un peu pénible mais c'est vrai que ça l'est moins que d'être obligé de faire la manip à chaque fois que tu veux faire une recherche merci encore et bonne journée
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
27 déc. 2008 à 07:55
Tu parles du popup d'Antivir qui est pénible ?
0
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 31
27 déc. 2008 à 08:02
Quand tu a antivir en mise à jour auto dès qu'il télécharge avnotify te met la pub avira, quand tu bosse c'est pénible ... mais largement supportable et si tu le désactive il faut le remettre pour avoir accès à la base de donnée d'avira après un scan puis le désactiver etc..... donc c'est vrai il vaut mieux le laisser
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
27 déc. 2008 à 08:04
0
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 31
27 déc. 2008 à 08:09
Ok mais en désactivant le popup de cette manière peut-on quand même si nécessaire accéder par la suite aux infos sur le site avira?
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
27 déc. 2008 à 08:10
Tu pourras faire les mises à jour.
0
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 31
27 déc. 2008 à 08:12
Oui ça je sais, pour l'instant je le désactive avec le pare-feu mais cela bloque aussi les renseignement sur les virus après un scan . Avec la méthode sur malekal seul le popup sera bloqué ????
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
27 déc. 2008 à 08:14
"Avec la méthode sur malekal seul le popup sera bloqué ????"
---> Oui.
0
tahitiandream Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 31
27 déc. 2008 à 08:16
Merci je vais donc faire comme ça; salut et bonne journée je met le post en résolu
0