AIDE COMPATIBILITER CARTE GRAPHIQUE

Résolu/Fermé
ANTONIN.D Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2014 - 26 déc. 2008 à 16:40
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 - 26 déc. 2008 à 19:51
Bonjour,
alors moi j'ai un IMEDIA 5225
http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?pn=PB34206202&t=1410&c=57

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système Service Pack 3
Type de processeur DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Mémoire système 1024 Mo (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Carte graphique ATI Radeon X550 (256 Mo)

et je voudrais changer ma carte graphique par une ATI Radeon HD 4850 512 Mo
https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/sapphire-hd-4850-512-mo-gddr3/f-10767-111321120r.html

et mètre 2 RAM DDR2 1 Go 667MHz
https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/l-10716.html

il y aurra t'il un problème de compatibilité ou PAS

Merci

4 réponses

As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 797
26 déc. 2008 à 18:57
Bonjour,
La carte mere a un port PCIE x16 donc oui pour la carte graphique, mais tu va surement devoir changer d'alim
ET oui pour la RAM aussi, a condition de ne pas depasser 4Gb au total
0
ANTONIN.D Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2014 34
26 déc. 2008 à 19:02
changer d'alimentation, comment çà?
0
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 797
26 déc. 2008 à 19:11
L'alimentation du PC
Les constructeurs mettent le strict minimum, donc comme tu change de CG, celle ci ne sera plus suffisante
0
ANTONIN.D Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2014 34
26 déc. 2008 à 19:36
Mon alim et MODEL NO FSP250-60GEN,
bon si il faut que je change alim + carte graphique + ram pour faire tourner juste un jeu gourmand (GTA IV) je vais l'essai tombé
Merci quand même
0
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 797
26 déc. 2008 à 19:51
De toute facon GTA4, avec ce processeur, ne tournera toujours pas fluidement
0